Каретка и туризм - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 306

Тема: Каретка и туризм

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Странно...а у меня все нормально...25000...во вынос не ныряю...но и зонт над кареткой не держу...При любом раскладе в многодневном туре я буду беречь вел от окунаний и прочего...так что при любой системе - хоть то квадрат, хоть РФ все будет нормально...

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    я буду беречь вел от окунаний и прочего...
    зачем тогда морская смазка? Любая пластичная общего применения будет лучше.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    зачем тогда морская смазка? Любая пластичная общего применения будет лучше.
    Взможно так и зделаю...так как просто смазанные литолом промы каретки квадрат работали по 5 лет и уходили работать дальше с рамой к другому хозяину...

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Хотя тут немного описано о "морской" мс70- непойму, почему и чем она может быть хуже литола для кареточного прома? http://nikaprominvest.prom.ua/p38688...ya-smazka.html

......
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 31.01.2014 в 10:47.

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    А литол из каретки выдавливаться будет
    куда?
    Литолы самые вменяемые на сегодняшний день пластичные смазки общего применения, надо работу в особых условиях есть другие - они будут лучше, но в особых условиях в первую очереть не выдержит шкурка велосипедиста - или чесатся начнет, или кусками отваливатся.
    Последний раз редактировалось jonny172; 30.01.2014 в 00:00.

Морские смазки Представляют собой подгруппу узкоспециализированных антифрикционных смазок. Применяются для предотвращения коррозии механизмов кораблей, гидросамолетов, подводных лодок, а также в узлах трения, работающих контакте с морской водой.
    как то так, там надо долго и нудно объяснять теорию, а она мало сочетается с практикой как выше замечено.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

как то так, там надо долго и нудно объяснять теорию, а она мало сочетается с практикой как выше замечено.
    Про мс70
    открытые и негерметизированные узлы трения; труднодоступные узлы трения; механизмы, расположенные под переменным углом к горизонту; узлы трения, где невозможна частая замена смазочного материала; переменный скоростной режим эксплуатации машин; вынужденный контакт узла трения или защищаемой поверхности с водой либо агрессивными средами; условия резко изменяющегося температурного режима; герметизация подвижных уплотнений, сальников и резьбовых соединений; длительная консервация машин, оборудования, приборов и металлических изделии; необходимость упростить конструкцию, уменьшить массу и размер смазываемых устройств.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Брал картридж VP под квадрат... снимал с вала промы...вскрывал и промывал бензином...сушил...смазывал 1-литолом....2- ликви молли лм47...3- мс70.....Все работают по сей день уже по нескольку лет...нигде ничего и ниукого ге "выдавилось"...
    Ради прикола хочу пром набить мс70 и подключив к приводу на 120 об/минуту опустить в воду...Два подшипника- с квадрата и от внешек Рэйс Фейс Экс Таэр 6805 2RS....Есть возможность на работе отследить когда помрет...Буду тестить...

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Благо на работе есть халявный доступ к подшипникам...любым, включая керамические...Можно также испытать бойком на твердость любые металлические детали...

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    2- ликви молли лм47
    это тоже литол

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

это тоже литол
    Возможно...это шрус смазка с дисульфидом молибдена...Я ею и планетарку альфину 8 заряжаю...

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Вобщем завтра буду весь день "крутить" промы в воде.Одну пару с литолом...вторую с мс70-по результатам отпишусь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)