Да разные есть варианты.
Человек вообще грешен. Только я не понимаю, зачем к своим грехам добавлять еще один, если в данном случае его довольно просто избежать - доплатив немного денег или купив модель попроще?! Причем эти деньги попадут в фирму (на новые разработки, поддержку спорта), в магазин (опять же поддержка спорта и прочее) - иначе какой смысл красоваться гордой надписью на раме?
Переплатить жалко, а отдать несколько тысяч долларов человеку который вообще за них не платил и которые пойдут толлько в карман неизвестно кому - не жалко...
Дело. конечно личное, но мне жалко несколько тысяч долларов неизвестно кому и за что отдавать...Проще уже тогда самому украсть вроде?...
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
вряд ли в этом смысл
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
уважаимый у Вы наверно сами торгуете велосипедамиВы предлагаете не реальные вещи, покупать за больные дениги купив модель попроще, но зато з магазина! это смешно!
зачем платить больше? за ненужною никому гарантию? за такую разницу в цене проще доплатив немного денег, купить новый велосипед!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Добросовестные покупатели, а как вы относитесь к покупке ворованных мобильников?
Как страшно жить.(с)
Последний раз редактировалось kiramid; 21.03.2013 в 21:58.
Надо б забыть пару слов из двух последних постов раньше следующего посещения Украины
однако, как взбудоражились-то! ))))
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)