Италокарбон из Макеевки - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 510131415161720254565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    kiramid, охохо )))
    а есть еще вариант:
    промышленник жирный тайваньский сидит, пузо потирает, клепает свои спешиолайзы с джаинтами, а рабочим зряплату задержал! Ну падла - вор! вор! - скандируют рабочие.
    а он ведь мужик-то добрый, он просто перекредитовадзе не успел
    а зарплату он выдаст, чо там... скоро!
    я сполз.))))

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    А вот такой вариант, вот я взял денег на отмывал наворовал их у кого нить через схему, и на эти доходы купил себе "белый" велосипед, с документами, гарантиями у оф дилера и т д. А потом решил его продать.
    Велосипед становится тоже ворованным? Я просто пытаюсь уяснить для себя "А есть он праздник то?"(с)
    Да разные есть варианты.
    Человек вообще грешен. Только я не понимаю, зачем к своим грехам добавлять еще один, если в данном случае его довольно просто избежать - доплатив немного денег или купив модель попроще?! Причем эти деньги попадут в фирму (на новые разработки, поддержку спорта), в магазин (опять же поддержка спорта и прочее) - иначе какой смысл красоваться гордой надписью на раме?

Переплатить жалко, а отдать несколько тысяч долларов человеку который вообще за них не платил и которые пойдут толлько в карман неизвестно кому - не жалко...

Дело. конечно личное, но мне жалко несколько тысяч долларов неизвестно кому и за что отдавать... Проще уже тогда самому украсть вроде?...

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    состаются рамы... неужели рамы-вилки сами варят?
    вряд ли в этом смысл
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Да разные есть варианты.
    Человек вообще грешен. Только я не понимаю, зачем к своим грехам добавлять еще один, если в данном случае его довольно просто избежать - доплатив немного денег или купив модель попроще?! Причем эти деньги попадут в фирму (на новые разработки, поддержку спорта), в магазин (опять же поддержка спорта и прочее) - иначе какой смысл красоваться гордой надписью на раме?

Переплатить жалко, а отдать несколько тысяч долларов человеку который вообще за них не платил и которые пойдут толлько в карман неизвестно кому - не жалко...

Дело. конечно личное, но мне жалко несколько тысяч долларов неизвестно кому и за что отдавать... Проще уже тогда самому украсть вроде?...

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

вряд ли в этом смысл
    уважаимый у Вы наверно сами торгуете велосипедами Вы предлагаете не реальные вещи, покупать за больные дениги купив модель попроще, но зато з магазина! это смешно!
    зачем платить больше? за ненужною никому гарантию? за такую разницу в цене проще доплатив немного денег, купить новый велосипед!

Цитата Сообщение от пульс Посмотреть сообщение
    уважаимый у Вы наверно сами торгуете велосипедами Вы предлагаете не реальные вещи, покупать за больные дениги купив модель попроще, но зато з магазина! это смешно!
    зачем платить больше? за ненужною никому гарантию? за такую разницу в цене проще доплатив немного денег, купить новый велосипед!
    велосипедами не торгую
    перечитайте - в моем посте ни слова про гарантию не написано, если Вы читаете по -русски, конечно...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    велосипедами не торгую
    перечитайте - в моем посте ни слова про гарантию не написано, если Вы читаете по -русски, конечно...
    Да про поддержку спорта какую-то там фантази... Деньги из магазина пойдут арендодателю. То есть дяде, который успел вовремя приватизировать "Красный фалос" с его помещением и теперь сдаёт его, чем и живёт. Большей частью на Кипре.

Добросовестные покупатели, а как вы относитесь к покупке ворованных мобильников?

Цитата Сообщение от glebius Посмотреть сообщение
    Добросовестные покупатели, а как вы относитесь к покупке ворованных мобильников?
    продаете?
    Последний раз редактировалось kiramid; 21.03.2013 в 17:39.

Как страшно жить.(с)
    Последний раз редактировалось kiramid; 21.03.2013 в 21:58.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Надо б забыть пару слов из двух последних постов раньше следующего посещения Украины

однако, как взбудоражились-то! ))))
    HUPDAF@CK!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы