одежда dhb - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5101314151617202545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 597

Тема: одежда dhb

Цитата Сообщение от theza Посмотреть сообщение
    Хочу закрыть температуру от 0 до 10 градусов.
    Вот такой и закрой,там, если покопаться, есть еще варианты более яркие
    Цитата Сообщение от panKosek Посмотреть сообщение
    5) Веломайка с длинным рукавом Windslam Blade
    Но 0-10 это слишком большой диапазон для одной куртки , при 10 к примеру и хорошей нагрузке будет жарко уже в куртке с утеплением, а при 0 и сильном ветре на шоссе холодно.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Вот такой и закрой,там, если покопаться, есть еще варианты более яркие

Но 0-10 это слишком большой диапазон для одной куртки , при 10 к примеру и хорошей нагрузке будет жарко уже в куртке с утеплением, а при 0 и сильном ветре на шоссе холодно.
    Спасибо, но немного выходит из бюджета. А мои вышеописанные варианты не подходят? Я наоборот боюсь что будет жарковато в них. Дышит ли материал?
    Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA

на Wiggle сейчас не плохие цены на DHB

не с нами
    Байк
    5 для разного типа катания

Цитата Сообщение от theza Посмотреть сообщение
    Хочу закрыть температуру от 0 до 10 градусов. Дождь минимальный. Флисовые кофты и термобелье имеется.
    Вам нужна термокуртка, которая не пустит внутрь ветер-воду, отведет пот. Температурная граница -10 +10 в среднем. В зависимости от того что вы одените 1-2 слоем.
    Цена вопроса качественного термака от 3х т.р.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Всем привет, из велоодежды у меня сейчас нет ничего, езжу только выше +17 (ниже продувает до костей) в обычном спортивном костюме и иногда простой свитер поддеваю, пробег 30 км на работу с работы и может 20 км вечерком покататься спокойно, скорость 18-20 км/ч, все комфортно (немного сыровато только иногда когда дождь или темп прибавишь), но хочется понизить диапазон температур до 0 и уменьшить намокание и снаружи и внутри, чтобы была возможность ездить с ранней весны и до первых солей и реагентов. Собственно давно заметил этот бренд, но всегда отталкивала размерная сетка, мои параметры по которым я беру все вещи: размер 52-54, рост 182-188 и никогда не испытываю проблем, хотел собрать комплект от отечественного производителя типа СПЛАВ или кого то другого, но отговорили ввиду не особой совместимости их обмундирования с ездой на велосипеде. Всетаки решился собирать всю одежду с нуля от dhb полностью устраивает цена / качество + конкретно велосипедная направленность.

Так вот, что я хочу для температуры +15 - 0 градусов:
    (описывать все буду русскими словами чтобы конкретно и понятно)
    1 слой - Комплект термобелья- водолазка с длинным рукавом и горлом + трико подштанники (в термобелье у них вообще трико не видел, только одни дорогущие);
    2 слой - понятия не имею, посоветуйте что нибудь пожалуйста;
    Верхний слой - непромокаемые и непродуваемые штаны и куртка.

Условия:
    - бюджет чем меньше тем лучше;
    - обязательно высокое горло на всем (очень легко простужаюсь, ЛОР "любимый" врач с детства, так что горло, лимфоузлы уши должны быть по максимуму укрыты);
    - капюшон на куртке наверно?
    - рост мой 187 см размер между 52 и 54 вес 94, больших объемов нигде нет (по буржуйски L-XL вроде);

Вопросы:
    1 - прошу советов по подбору размеров, т.к. в их сетку иногда даже не помещаюсь по росту, как быть?
    2 - что можно взять в качестве 2 слоя?
    3 - почему в термобелье нет низа чем можно заменить?
    4 - порекомендуйте что нибудь на +15 - 0 как верхний слой непродуваемый непромокаемый (нужен ли капюшон?) за приемлимую цену.

Начну с термобелья:

Понравился верх вот такой: http://www.wiggle.ru/dhb-%D0%B1%D0%B...D%D0%B8%D0%B8/ но максимальный рост 184 см, при этом размер уже XXL, какой мне подойдет? И подойдет ли это белье как базовый слой на +15-0?
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Так вот, что я хочу для температуры +15 - 0 градусов:
    (описывать все буду русскими словами чтобы конкретно и понятно)
    1 слой - Комплект термобелья- водолазка с длинным рукавом и горлом + трико подштанники (в термобелье у них вообще трико не видел, только одни дорогущие);
    2 слой - понятия не имею, посоветуйте что нибудь пожалуйста;
    Верхний слой - непромокаемые и непродуваемые штаны и куртка.
    Использую термобельё сплава в сочетании с верхней курткой от dhb, нормально.

На ноги я бы термобельё при 0..+15 не надевал бы, хватит просто тёплых штанов типа моих http://www.wiggle.ru/dhb-%D0%B2%D0%B...sku=5360483879

Под термобельё (верх) ещё иногда поддеваю футболку велосипедную от dhb, мне просто нравится она, и тогда термобельё становится "свитером".

Куртка такая http://www.wiggle.ru/dhb-%D0%B4%D0%B...sku=5360565807 - от ветра защищает неплохо, мне нравится. Размер подошёл не идеально, правда - рукава длинноваты, т.к. брал Large при моём малом росте (170 см), иначе рисковал не уместить пузо + свитер. Так по хорошему убирать пузо и покупать М надо =)

Капюшон не нужен, если голова мёрзнет - лучше купить подшлемник из ткани полартек, в том же сплаве есть много разных, надо мерить, мне не все удобны. Ещё хороша шапка вот такая - http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...06124331607510 (цвет на выбор) - довольно тёплая, лёгкая, умещается под шлем. Просто супер!
    профайл юзера whelp в Страве

не с нами
    Байк

whelp что то крайне не бюджетно за китайские рейтузы 5100р, это цена итальянской формы уже. Те же бьемме от 3 т.р стоят.
    Человеку нужна термокуртка, а не вертровка на 0-15°С с простудными предпосылками.

Цитата Сообщение от stinger85 Посмотреть сообщение
    whelp что то крайне не бюджетно за китайские рейтузы 5100р, это цена итальянской формы уже. Те же бьемме от 3 т.р стоят.
    Человеку нужна термокуртка, а не вертровка на 0-15°С с простудными предпосылками.
    Ну я брал до аннексии Крыма, так что цена была такая:
    dhb Windslam Roubaix Long Sleeve Jersey Fluoro Fluoro Large 2 229,00 р
    dhb Vaeon Roubaix Padded Bib Tight Black Medium 2 842,26 р

А может ещё и скидка была, не помню. У них там вечно всякие акции.

Кстати, насчёт ветровок - сейчас при -10С ношу полартек 300 куртку (из сплава) + непродуваемую ветровку. Нормально, но ветровка не мембранная, и довольно быстро изнутри покрывается конденсатом.
    Последний раз редактировалось whelp; 29.01.2015 в 10:57. Причина: не то скопировал
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Использую термобельё сплава в сочетании с верхней курткой от dhb, нормально.

На ноги я бы термобельё при 0..+15 не надевал бы, хватит просто тёплых штанов типа моих http://www.wiggle.ru/dhb-%D0%B2%D0%B...sku=5360483879

Под термобельё (верх) ещё иногда поддеваю футболку велосипедную от dhb, мне просто нравится она, и тогда термобельё становится "свитером"....
    Я человек очень мерзлявый, особенно на температуру +10 - 0, к отрицательным температурам нормально отношусь и чувствую себя. Так что хоть самое тоненькое термобелье, но буду брать. Я уже склоняюсь тоже к Вашей схеме, взять термобелье в СПЛАВЕ, т.к. тут я что то большого выбора и нужного мне фасона не вижу, и 3 вещи от dhb: куртку, штаны и кофту какую нибудь.

Под штанами я не подразумеваю обтягивающие трико, штаны мне нужны свободные, чтобы в +15 одеть только их, а ближе к 0 под них легкое термобелье, памперс мне не нужен, потею мало.
    К штанам склоняюсь вот таким: http://www.wiggle.ru/dhb-%D0%B2%D0%B...1%D1%82%D0%B8/ Но опять же вроде не совсем то, это же простая клеенка, блин ...
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

не с нами
    Байк

10bez0 зачем вам дождевые штаны из клеенки на холодную погоду? они не греют и не дышат = 0 комфорта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)