Шоссейник по тротуару - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 194

Тема: Шоссейник по тротуару

Активный веломаньяк! Аватар для sramx
    Байк
    ADAMANT A1

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    sramx, ты хоть раз на шоссейнике сидел?
    откатал лет 5 на шоссере.раньше это было возможно.теперь изза возросшего материального благополучия горожан количество авто превысило все пределы.ездить стало невозможно.шоссер пылится на шкафу.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    че эт такое было??
    Такое даже в голову синглспidaraм не приходило...
    У меня на кантирйном сингле стоит 32/16 так по асфальту на нем обтошниться можно. Я на нем езжу по асфальту только когда надо трехлетнего сынишку на третьем колесе за собой тянуть...ну чтоб еле тащиться специально.

По тротуарам (когда если надо) мы с женой ездим я на 48/16, а она на 46/16. Никаих проблем.

Вообще я не понимаю о чем речь. Ну вот я бывает катаюсь-катаюсь-катаюсь на шоссейнике, а потом заезжаю за дочкой в школу.. Ну и еду потом по тротуару в толпе идущих детишек, по стыкам бетонных плит, на колесах 700х20, в контактах и весь разписной такой. Ну и че? Еду и еду..а они идут рядышком. Потом рассасываются.. Мы начинаем с дочкой ехать чуть быстрее.. Он ведь велосипед может ехать с любой скоростью. Не только быстро. Кто не пробовал - рекомендую.
    не представляю как на стандартном шоссере заезжать за ребеном в садик.я еду в садик на мтб синглспиде 22-12.беру ребенка на коленки е едем на горку кататься,в парк или домой.можно конечно это и на мультиспиде но уж никак не на шоссере.на нем невозможно вдвоем ехать.руль палка нужен.и если уж ТС собрался ездить по тротуару ,уверяю 22-12 шватит за глаза

Цитата Сообщение от sramx Посмотреть сообщение
    не представляю как на стандартном шоссере заезжать за ребеном в садик
    это потому что вы умный очень ))
    HUPDAF@CK!

откатал лет 5 на шоссере.раньше это было возможно.теперь изза возросшего материального благополучия горожан количество авто превысило все пределы.ездить стало невозможно
    Да что ты говоришь? И как же люди до сих пор ездят? Вот бедняги!

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

я еду в садик на мтб синглспиде 22-12
    Со скоростью 10 км/ч? Ну да, тогда 22/12 в самый раз.
    Летучий велоходец

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

sramx, ваще вынос мозга... откуда тогда эти 22х15 взялись??? не верю я вам любезный... ни про шоссейник, ни про 5 лет, ни про машины, ни про возможности...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

ИМХО развлекается человек, как умеет.
    Летучий велоходец

Байк
    ADAMANT A1

какие 10км в час?рельно каждый день катаю 22-12 на 26 колесах.скорость до 15км в час.для тротуара предостаточно.не надо людей пугать гонками по тротуару.на 28 колесе тем более хватит скорости.шоссер планирую переделать в фиксед с передачей 22-12 и палкой рулем .но пока не соображу как втулку поменять.если не получится то будет просто сингл с прямым рулем чисто для тротуара.
    сам иногда еду на машине,смотрю на обочину так называемой дороги и не представляю как там может поместится еще и велосипедист,когда мне приходится жаться к самомму краю чтоб в лоб встречке не въехать.тем болеее не представляю как автобусники и грузовики поступают.им эти велосипедисты как заноза в глазу наверное при их габаритах то.

сам иногда еду на машине,смотрю на обочину так называемой дороги и не представляю как там может поместится еще и велосипедист,когда мне приходится жаться к самомму краю чтоб в лоб встречке не въехать.тем болеее не представляю как автобусники и грузовики поступают.им эти велосипедисты как заноза в глазу наверное при их габаритах то.
    а никто Вас не заставляет объезжать велосипедиста в тот момент, когда затруднен разъезд со встречным транспортом
    не уверен - не обгоняй, оставайся сзади, пока обгон не будет безопасен.
    сам в такие моменты смещаюсь к центру проезжей части, чтобы такие вечно удивляющиеся автолюбители точно видели, что не поместятся между мной и встречкой.

Байк
    ADAMANT A1

Цитата Сообщение от Андрэ Посмотреть сообщение
    а никто Вас не заставляет объезжать велосипедиста в тот момент, когда затруднен разъезд со встречным транспортом
    не уверен - не обгоняй, оставайся сзади, пока обгон не будет безопасен.
    сам в такие моменты смещаюсь к центру проезжей части, чтобы такие вечно удивляющиеся автолюбители точно видели, что не поместятся между мной и встречкой.
    вот неправильно ты делаешь.ты им реально помеху создаешь .у них скорость в 2 раза больше ,а они вынуждены притормаживать изза тебя.уважай водителей и они тебя уважать будут.видишь что догоняют-прими на обочину.пусть пронесутся мимо,потом едь дальше по асфальту.по этой причине шоссейник ушел в запас потому что не способен уходить на обочину.будем ждать светлого будущего ,когда после сплошной боковой будет везде полметра асфальта а не 5 см

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

sramx, пышы ышо!!!!
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

сам иногда еду на машине,смотрю на обочину так называемой дороги и не представляю как там может поместится еще и велосипедист,когда мне приходится жаться к самомму краю чтоб в лоб встречке не въехать.
    вот неправильно ты делаешь.ты им реально помеху создаешь .у них скорость в 2 раза больше ,а они вынуждены притормаживать изза тебя.уважай водителей и они тебя уважать будут.видишь что догоняют-прими на обочину.пусть пронесутся мимо,потом едь дальше по асфальту.
    сначала Вы не представляете, как я там могу поместиться, а потом считаете, что неправ, что не поместился, тк был обязан убраться с Вашего пути, а потом Вы на меня бочиной шарахнетесь от испуга (я даже жену свою отучил так делать, стыдно, батенька). Нет уж, хренушки, это Вы уважайте других участников движения, выучите ПДД и научитесь управлять автомобилью

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)