01.10.2012, 17:56
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=166065
Я не знаю, но вроде-бы это называлось в простонародье "вот заливает"...
Да и человек, адекватно катающий на разных типах, такую пургу гнать не станет.
Не нужно употреблять слово лох в отношении себя (да и других тоже), этим вы проявляете неуважение к себе, лучше сказать что у меня нет опыта)).
По теме. При таком раскладе мой совет купить гибрид как более универсальный вел на котором если приспичит и по экстрималить по грунту и асфальту неплохо получиться, в том числе и зимой и на дальняк по асфальту с комфортом смотаться. Покатаете годик, другой и к вам придет четкое понимание какой вел вам нужен и на компонентах какого уровня. Если вы поймете что наличие высокого уровня адреналина в крови, экстремальная езда и велосипед для вас неразрывны, то купите горный (а может наоборот появиться любовь к шоссе и высоким скоростям- купите шоссер). Гибрид в этом случае будет вторым велом для более спокойной езды, т.к. далеко не каждый раз хочется экстрима, иногда по кайфу легкий фитнес скажем спокойно катнуть в другой город км на 100 и по асфальту и грунту. Если же поступить наоборот- с начала купить узкоспециализированный горный и потом поймете что этот тип вела вам не подходит, то его нужно будет продавать- из-за узкой специализации он просто окажется у вас неудел.
А весь этот срач который выше..., это всего лишь пустой срач без особого смысла. Это верный признак тупого фанатизма который только туманит мозг и к реальности имеет мало отношения.
Последний раз редактировалось Свободный; 16.01.2013 в 18:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)