А вдруг!![]()
А вдруг!![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, а ты тоже что ли поехал? Шой-то много вас, ребята!
Серега бл спасай! Мы поселились напротив школы в какой то хрени весьма недешевой)))) типы в информационном центре оправили вникуда а сами задолбались искать и сразу вписались где место было)) давай спасай нас мы пожрать найти нормальное не можем ничего, либо голимая пицца либо дорогая корчма где я кроме слова лосось и макароны нихрена не понял в меню )))) наугад тыкнули, заказали чето, сейчас поедим и вечерком чутка катнем. В истебне волшебная ( для польши сейчас) погода. Мы всю польшу под ливнем ехали со штормом каким то, а тут типо сухо и холодно и тучки висят просто.
to hogan,я тебе до поездки присылал ссылку с адресом и картой моего отеля,найдешь szarotka? во сколько встретимся?
Sir Velias, не, я в Мск![]()
Trail/AM/Enduro Club
Кстати, если у кого будет возможность, узнайте, как там зимой с горнолыжностью![]()
с глыжами все хорошо. в самой истебне несколько склонов с подъмниками и куча деревень и городов округе с подъмниками
Сергей, и что, большие перепады высот? Или типа подмосковных оврагов?
Trail/AM/Enduro Club
Не знаю, как именно в Истебне, а вообще в Бескидах по полторы тысячи разница высот на склонах, насколько мне известно.
Вы там не забухали еще?)
с высотами тут все в порядке,подъмники на высотах 800-1200м.
м
ы не бухаем,мы любители:.
с прие
здом новых участников погода налаживается .возможно даже удасться покататься в коротком
Последний раз редактировалось Сергей; 29.05.2013 в 09:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)