и твой пример, велосипед тс, то что на видео и более запущенные велосипеды-все это реставрация. Вот просто помыть раму шампунем и наклеить наклейки-это не реставрация)
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Hooters, а фото трека до есть?
life’s too short to ride the wrong bikes
На конкурс велов ксожалению не успею собрать вел, но вот уже скоро забираю последние окрашенные детали и буду собирать.
Колеса встали хорошо, крутятся прекрасно.
![]()
Уж насколько я скептически отношусь к ретро байкам...Но на этом сразу захотелось прокатиться. Очешуительно получилось, generalnik респект и уважуха!!! Байк просто конфетка.![]()
Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...
Передняя вилка не гнутая?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Спасибо. Думаю таджи афигеют когда увидят что стало с их велом за 500 р, на котором они носки сушили
Тут немножко согрешил, вилка оригинал была действительно гнутая, и шток был уже изжеван, а резьба слизана, реально восстановлению не подлежит.Найти с таким длинным штоком вилку очень сложно, пришлось сгонять на дачку за 200 км, покапаться в сарае и взять вилку от старого другого вела, далее отдал умельцу, он мне шток нарастил, но с резьбой тоже были проблемы, но иэта проблемка решилась.
Далее отдавал на покраску.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)