wonzen, уйди, тролль.
zmey70, какой расчет используешь?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ну и ладно ^_^ Кинь, пожалуйста, ссылочек почитать про концепцию мультитеррайн байка, и чем он отличается от маунтина![]()
if you're in control you're not going fast enough
Несоответствие названия содержимому меня смущает. И вот придёт наивный новичок и как он узнает что вы на самом деле не стандартные мтбшники а мультитеррайнщики? И ни в гугле ни в википедии нечего почитать про эту загадочную концепцию. Нехорошо вводить людей в заблуждение. Несанкционированное использование бренда получается. Да и приставка мульти подозрительно ассоциируется с мультиспидом. Я предлагаю название "синглтеррайнщики". И звучит круто, и сингл, и суть передаёт.
if you're in control you're not going fast enough
Кстати, позволю себе крамольную мысль. Мне кажется, что понятия МТБ и АТБ - это в общем-то одно и то же в плане возможностей велосипеда. Какая разница, что является лимитирующим фактором - крутизна подъема, состояние покрытия или встречный ветер. Так же можно сказать и наоборот - крутизна спуска и попутный ветер вполне могут взаимозаменять друг друга. Вот, вчера у меня дочка вернулась с Байкала, где проходила гонка "Ледовый шторм". Гонщикам не повезло - от Большого Голоустного до Листвянки 45 км они ехали, хоть и по равнине (прямо по льду Байкала), но против порывистого встречного ветра. Буквально ночью накануне гонки Култук решил дать решительный бой Баргузину - прямо как wonzen синглспидамТолько у Култука это получилось успешнее
А ведь помимо ветра там еще были снежные надувы, ледяные поля с трещинами и ужасный "колбовник". Ну и на каком велосипеде надо ехать по такому? Много скоростей там не надо, дорожный велосипед там тоже плохой вариант. Дочка конечно же поехала туда на МТБ-синглспиде. На своем надежном GT Tempest, фотки которого я уже выкладывал здесь не раз. На финише в Листвянке по сотовому телефону только несколько фраз:
"Да здесь ничего, кроме сингла и нафик не надо - ехалось везде."
"Ветер встречный - проще заехать в подъем на какой-нибудь горный перевал, чем ехать три часа против такого ветра."
"МТБ шиповка была очень кстати!"
Между прочим, рама ее синглспида GT Tempest была выпущена в 1997 году. Это был по тем временам не плохой горник. Кто бы сомневался - колеса шириной 2", 24 скорости, самая легкая передача 22х32... НО! Если внимательно посмотреть на раму, то на ней красуется клеймо - all terrain:
Так что всем, кто желает порассуждать над различиями между АТБ и МТБ могу посоветовать сходить к дертерам и подискутировать с ними на тему принадлежности их велосипедов к высокой касте "горных"
Моя, а теперь дочкина GT-шка.
В молодости...
... и сейчас...
ъ
...была, есть и останется горным велосипедом - велосипедом для любого рельефа и любых покрытий
З.Ы. Кстати, абсолютную победу в гонке "Ледовый Шторм" на всех трех этапах (Сахаюрта - Бугульдейка 80 км - 5 часов 04 мин., Бугульдейка - Б.Голоустное 80 км - 3 часа 05 мин., Б.Голоустное - Листвянка 45 км - 2 часа 20 мин.) одержал гонщик на синглспиде с передаточным отношением 48х18. Фотки обязательно постараюсь выложить. Фотки ужасно интересные, и как раз в тему - они наглядно поясняют, что грань между АТБ и МТБ достаточно расплывчатая![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 04.02.2013 в 08:20.
zmey70, Дочери - Поздравления! Про сингл победителя расскажи!
старый и больной
Спасибо за поздравления!
Сингл победителя - это полный вынос мозга! Победителем ЛШ стал Саша Улитин, и история его синглспида уходит корнями в его поиски велосипеда, на котором лучше всего было бы ездить на работу из одного конца Иркутска в другой в любое время года и в любую погоду. Долгое время он использовал для этих целей сингл-циклокроссер On-One Pompino, но прошлой осенью сбылась его давнишняя мечта и он приобрел раму Surly Steamroller. Казалось бы, при чем тут МТБ-синглспиды, горы, лед Байкала с его легендарными ветрами и "колобовником"? Не тут-то было! Наш город может быть почище Байкала в иную погоду. В результате, на базе фреймсеа Стима Саня нагородил если уж не вел для фрирайда, то точно - какой-нибудь легкий "оллмаунтин"Собственно, по горам и пересеченке мы на дорожных синглах гоняем не первый раз, а если внимательно изучить спецификацию Стима, то можно заметить много необычных и интересных вещей. Как, например, способность вмещать в себя покрыхи шириной до 40 мм? Или вот эта безобидная деталь спецификации - "Brake compatibility:Standard reach (47-57mm) post-mount road calipers."? Короче, взяли мы грех на душу и сделали из чистопородного комьютера типичного АТБ с повадками внедорожника. По городу летом Саня на нем гоняет на 28-миллиметровых клинчерах, доезжая до работы 18 км минут за 25, а вот к зиме этот вел фантастически преображается. Можно, конечно, рассказать о тонкостях подбора передаточного соотношения для синглспида при езде по снегу или про то, как Стим подружился с четырехрядной шиповкой спереди и сзади (!!!) благодаря экзотической модели клещевых тормозов. Но думаю, что это уже не совсем входит в формат темы МТБ-синглспидов. Даже сам Саня после финиша, еще видимо не совсем понимая что он натворил, написал на нашем форуме:
З.Ы. Фоток вот жду с нетерпением с гонки! Обязательно суровые Байкальские синглспиды вложу в теме.
Последний раз редактировалось zmey70; 04.02.2013 в 17:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)