Всем привет. Хочу пересесесть с хардтейла Bergamont tatoo на BERGAMONT FASTLANE 7.0 (2015). Есть ли владельцы этого подвеса? Какие могут быть проблемы, какие плюсы/минусы? На подвесах раньше не катал, на найнерах тоже. В горы не собираюсь - поездки будут по традиционным битцевским трейлам без сильного фанатизма. Или обратить внимание на другие модели. Спасибо.
Может немного (по сегодняшним меркам) добавить и купить BERGAMONT FASTLANE 8.0 (2015), там плюсов в разы больше, чем разница в цене.
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Покатав на подвесе на хардтейл уже не сядешь, главное следи за линками, во время обслуживай и проблем не будет. Найнеры нынче рулят, сам давно планирую пересесть на 29". И лучше сразу взять хорошее, чтобы потом не жалеть, что пожадничал![]()
Имеете ввиду материал рамы и навеску? Или изменится по сравнению с FASTLANE 7.0 поведение на трассах?
---------- Добавлено 12.11.2015 в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение 09.11.2015 было в 09:09 ----------
Спешу поделиться счастьем. Сегодня взял BERGAMONT FASTLANE 8.0. Проехал круг вокруг дома, ничего не понял, только радостная эйфория. По сравнению с моими предыдущими всё немного по-другому, рулится, разгоняется, кочки, бордюры - всё немного непривычно. В выходные если получится проеду где нибудь подольше и поближе к природе. Надеюсь ощущения будут более внятные.
Поздравляю, хороший выбор![]()
Спасибо всем за поздравления. Велосипед, действительно, по сравнению с хардтейлами на 26 колёсах намного комфортнее, более скоростной. Были опасения по поводу управляемости на поворотах, но он точно не хуже моего предыдущего Tattoo. В горки, во всяком случае асфальтовые (на грунте испытать пока не смог) получилось, судя по страве, заехать быстрее. В общем приобретением доволен
К сожалению другие подвесы особо не тестировал. Пробовал проезжать на коне тануки, джайнте трансе, спеше, все на 26. Они все на мой взгляд, хороши каждый по-своему, но на 29-х колёсах ощущения другие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)