Koral99, по фоткам - поставь белые грипсы и белый рокринг. смотреться будет лучше!
Koral99, по фоткам - поставь белые грипсы и белый рокринг. смотреться будет лучше!
Я с лентой возился минут 10. Протер обод спиртом - наклеил и забыл. Зато выигрыш в весе от дырок) Да и вообще я лично считаю обода зтр одними из лучших. При весе в 400 грамм арчи ех выдерживают ам и трейлы. Восьмерят правда от дропов на ступеньки и проездов по ним на скорости. Но это только задний, с передним все ок) Поэтому верю, что усиленные флоу ех станут лучшими по сравению с любыми другими ободами весом 500-550 грамм.
Если катать на веле, а не фоткать его, белые грипсы очень скоро станут коричневыми, проверено![]()
Ну это смотря для чего их ставят. Для самой бескамерности и низкого давления или для сброса веса.
Сорри, я думал речь об Инферно от СанРингл идёт![]()
DocG, да лана, инферно 27 прямой конкурент флоу. И они потяжелее аккурат на пистоны )) А что у них с бескамерностью?
Флоу вроде шириной 26 мм, инферно25 - 25 соответственно, но по весу они ближе к Флоу. Инферно27 уже помясистей.
С бескамерностью должно быть хорошо, желоб без ценральной канавки, ровный и слегка вогнутый, лента легла как родная. Бескамерку попробую поставить на днях![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)