Hooters, куды Физик дел? Продашь мне по-дешёвке?)
Hooters, куды Физик дел? Продашь мне по-дешёвке?)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Hooters, мне хватает 22 спереди и 11-34 сзади, 980й срамДавно перестал париться насчёт нормальной девятки с 36й звездой. Проще, легче, и удобнее добыть систему с 20й звездой.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Hooters,вот так вот потом и продают барахло из под дивана
![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
-а есть пример легкодоступной, удобной, красивой, жесткой системы с 20-ой звездой? У меня на мой 780-ый XT-шник тройник минимальная устанавливаемая звезда(под 64мм BCD) - 22-х зубая. Собственно, я ее и поставил. Есть системы с меньшим BCD? И нет проблем с поиском звезд на такую систему?
-да, заначки "из под дивана" - великая вещь!
-уже пол-года как такие колодки закуплены(на титановой подложке!) - но все еще ждут твоего часа - полного износа стоковых органических колодок. Последние дождливо-холодные недели+мещерский песочек этому усиленно способствуют
-так есть же рецепт - садишься на минуту в плотный "вязкий" поролон, потом вскакиваешь и быстро замеряешь расстояние между образовавшимися ямками. И никакая фирменная спешевская жопозамерялка не нужна.
life’s too short to ride the wrong bikes
почти любая стандартная система 64\104 позволяет ставить 20т звезду
http://www.ebay.com/itm/CHAIN-RING-S...item4cfd71f7ec
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)