Я всё равно не понял, зачем вам 26".
Большую часть времени вы держите скорость по прямой, а не разгоняетесь/маневрируете.
В вашу раму, кажется, влезут 28" слики.
Я всё равно не понял, зачем вам 26".
Большую часть времени вы держите скорость по прямой, а не разгоняетесь/маневрируете.
В вашу раму, кажется, влезут 28" слики.
Рама-вилка не дружит с дисками, а на 28" с вибрейками придется колхозить переходник, чтобы вибрейки встали. Да и не особо то и нужно мне такие колеса, я уже много раз писал, что иногда надо с лесницы или бордюра съехать, да и динамика разгона в городе полезная штука.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
Волгоградский проспект в сторону Люблинки, потом еще улица Борисовские пруды, но на нее я выше 25км/ч не заезжал.
Еще вспомнил улицу Муса-джалиля в Братеево. Для любителя вполне себе неплохие подъемы, но там у меня 30-ки нету точно.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
А когда от одного светофора до другого постоянно тормозишь очень помогает, я вот в последнее время часто стал ездить с шоссерами и вижу как им приходится ехать танцовщицей со светофоров, а я спокойно сидя делаю их на разгоне.
philz, хорош перед троллем оправдываться![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну стоя тоже полезно со светофора то))
Проблема заключается только в том, что сейчас я катаюсь только тогда, когда позволяют обстоятельства, а не тогда, когда хочется. А обстоятельства позволяют в основном пару часов перед сном![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)