Добрый день!
Как только у нас появится больше информации по этим щиткам и их запуску в серию - сразу сообщим. А потом уже сформируем заказ на основании пожеланий и привезём, никаких проблем![]()
Добрый день!
Как только у нас появится больше информации по этим щиткам и их запуску в серию - сразу сообщим. А потом уже сформируем заказ на основании пожеланий и привезём, никаких проблем![]()
прошу прощения, а какая это рама на фото по ссылке про щиток? уж не мета ли АМ? там стоит масляно пружинный аморт с бачком. при этом в вашем ответе сказано что такой аморт на эту раму ставить нельзя.. какой-то когнитивный диссонанс меня накрываетмне очень нравится работа fox dhx 3.0 на норке сикс но не нравится вес этой рамы. хотелось бы поменять раму а аморт оставить. внесите ясность пожалуйста
На фото Supreme DH V3
http://www.commencal-store.com/PBSCP...?ItmID=8198436![]()
Добрый день!
Спасибо пользователю Jofer, который уже успел прояснить ситуацию.
Всё верно, на фотографии щиток установлен на модель Supreme DH v3
Если у Вас появятся ещё вопросы - будем рады ответить.
Хорошего дня!
вопрос такой возможно ли установка двухкороной вилки ходом 160 на RAMONES AL1 ? рулевой стакан выдержит?
Добрый день!
Честно говоря не очень себе представляем двухкоронку на 160 мм хода...на сколько нам известно таких моделей в природе не существует...
Что же касается установки вилки с ходом 160мм на Ramones: мы запросим у производителя дополнительную информацию на этот счёт, но по своему опыту не рекомендуем вам это делать.
Установка подобной вилки в любом случае изменит геометрию велосипеда в целом, а также распределение нагрузок в раме при катании. Более того, это аннулирует заводскую гарантию (т.к. она распространяется только на велосипеды в стоковой комплектации).
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Мы получили официальные комментарии технического отдела Commencal касательно установки вилки с ходом 160 мм на велосипед Ramones AL1:
Это возможно. Геометрия рамы рассчитана на установку вилок высотой до 535 мм (расстояние от дропаутов вилки до нижней кромки рулевой трубы велосипеда). Вилка с ходом 160 мм как раз будет вписываться в указанные выше размеры.
По мере появления новых вопросов по велосипедам марки Commencal, будем рады на них ответить.
Хорошего дня!
спасибо за ответ,ставить не буду..вилку мне отдавали старую ,ее изначальный ход 180 был , не буду рисковать поставлю что то 140. вопрос еще такой у меня стоят при покупке петух под 6мм а вот в магазине на него еще продавались петухи под 12мм . это для апгрейда или можно сразу при покупки было заказать с 12мм ?
p.s просто хочу кое что заменить а вот обнаружив что петух можно было поставить под 12мм ось растроило , затрат на сборку новых колес уйдет больше времени и денег чем планировалось..
Добрый день!
Вы купили велосипед в заводской комплектации, на которую дропауты под 12 мм ось не устанавливаются по умолчанию. Их можно приобрести отдельно, правда у нас в наличии в настоящий момент есть только правый дропаут. Если у Вас есть желание сразу приобрести upgrade-kit под 12 мм ось, то мы можем уточнить наличие необходимых запчастей на Французском складе и попробовать добавить их в одну из ближайших поставок. Для ускорения процесса можете отправить соответствующий запрос непосредственно нам на почту mail/собака/commencal-russia.ru.
Хорошего дня!
спасибо я рассмотрю такой вариант ))) извеняюсь если флудю тут вопросами но не подскажите как приобрести форму - одежду commencal ? охото летом покатать в форме удобной .
Последний раз редактировалось anarh84; 06.04.2012 в 23:08.
Да не за что, обращайтесь ) Мы рады ответить на любые вопросы не выходящие за рамки наших компетенций. С формой пока есть вопросы: какой бы то ни было сток мы пока не создаём, т.к спрос на неё минимален. А размещать и привозить единичные заказы не всегда представляется возможным (из-за специфики работы соответствующих предприятий). Возможно вам подойдёт что-то из того. что в настоящий момент имеется в наличии, поэтому просим Вас озвучить свои пожелания.
Заранее спасибо и хорошего дня!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)