ну я и спрашиваю! Мы же можем выехать 18го утром или в ночь и приехать 19го утром. Надо же как-то отпуск брать.
т.к. реально график у всех разный - в Москву в понедельник приедем РАНЬШЕ 10 утра или ПОЗЖЕ 10 утра?
ну я и спрашиваю! Мы же можем выехать 18го утром или в ночь и приехать 19го утром. Надо же как-то отпуск брать.
т.к. реально график у всех разный - в Москву в понедельник приедем РАНЬШЕ 10 утра или ПОЗЖЕ 10 утра?
Бруччо, Кстати, привет, коли заглянул в тему :-) Как тебе наш маршрут? Нет ли каких-нибудь неправильных попыток пролезть там где непролезабельно? А то в Крыму бывает едешь себе едешь, а перед тобой шлагбаум и брысь отседа..
Сейчас ещё раз посмотрел маршрут. Прокладывал его любитель апхилов, это точно. К сожалению. 2/3 маршрута я не ходил и не ездил. Пару неточностей по треку: после Чуфута лучше вниз съезжать не через Качи-кальон, там что-то построили а мимо Тепе-Кермена в Кудрино, на одно ущелье раньше. На повороте к Тепе у дороги даже стрелка есть "Тепе".
Вы выбрали платный въезд в Эски-Кермен.
Спуск с Мангупа не там, где проходит трек, а петлёй вокруг последнего мыса.
Если решили посетить пещеры на Чатырдаге, лучше проехать через Бузиновские казармы и Голый шпиль. пусть это немного по заповеднику, самый край. Вроде шлагбаумов там нет (майский трек Солёного пса). Ваш трек надо использовать если сразу в Мраморное и Симферополь.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Планируй 19 как не рабочий, так как рвать с вокзала сразу на работу не айс, а уезжать 17 тоже не хочется, хотя может остальная часть группы сейчас взбунтуется и перенесет отъезд на субботу 17
Окей, до вечера пока подожду.
Ребята, соцопрос. Когда возвращаться будем? Понедельник убиваем на поезд или в понедельник дружно топаем вкалывать?
Согласен. По идее билеты брать на 18е должно быть попроще, чем на 17е. Но не придется перепланировать маршрут ради этого? Или придется еще больше вкручивать каждый день?
Отполировал локоть об асфальт. Есть вероятность, что не поеду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)