Всегда хотел иметь шоссер... - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5101314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 189

Тема: Всегда хотел иметь шоссер...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а когда взвесишь, будет 8900
    Тебя снова выпустили!? )
    Когда взвешу так и будет! Глянь лучше по геометрии в моей теме, может чего дельного скажешь ).

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Достойный результат
    Если честно, то за весом не гнался.
    Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Колёса всё же чугун
    Я бы так категорично не говорил... скорее чуть меньше среднестатистического. Если гнаться за весом, то можно было собрать "хорошие китайские" меньше кило, но вид был бы совсем не тот и жесткость тоже... к тому же тут вес на втулках а не на ободах. Вообще колеса это отдельная тема.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    кстати, флеш остался, ничего интересного не происходило с ним ?
    Да, он жив, на нем новая Лэфти и новые колеса...

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    по комфорту и скорости ничем практически не уступает.
    Я бы тоже так не говорил... по комфорту может быть, по равнине тоже... а в гору думаю это был бы провал...

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Систему бы заменить еще.
    Систему заменю в первую очередь... она реально порой бесит... хотя работает без нареканий.

BGSM, по колесам я имел ввиду, что чугун для карбона ). А так норм конечно! Просто как редкие карбо-спицы увидел, то вес совсем другой представился, хотя я в шоссерах не очень разбираюсь.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    к тому же тут вес на втулках а не на ободах. Вообще колеса это отдельная т
    а не смотрел, чего у этих в задней втулке унутре? храповик или собачки?

Он чертовски пи**ат, других слов нет просто ! Можно пару слов о колесах, карбоновые спицы и втулки очень даже впечатляют

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    Можно пару слов о колесах,
    Своего мнения пока на их счет у меня нет, сожалению не успел толком поездить и понять... вроде едут и вроде то что искал... на оф. сайте инфу по ним убрали т.к. они 11 года и у меня есть только сохраненная страничка:

Купил потому что внешне понравились и цена была больше чем в 2 раза дешевле рекомендованной и вроде есть в "списке допущенных" UCI.

До этих ездил на других... тоже все карбоновые... карбоновее некуда, но цена...:

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Почему DA, а не Red или SRecord?
    Стоково весь обвес стоял DA... еслиб с нуля то ни грамма бы этого не было, а так - можно сказать что это недоделки остались.
    Так бы пистолеты и задний переклюк были бы Рэд... собственно если руки дойдут - так и будет.

BGSM, вес получился запрещенный UCI т.е. менее 15 фунтов! Употребляете гражданин технический допинг .

Велосипед конечно классный, цену не уточняю но судя по всему порядка 350 000 или рублей получилось.

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    судя по всему порядка 350 000 или рублей получилось.
    Я насчитал 158-160... и то это потому что не нашел фреймсет нужного размера отдельно за реальную цену... ненужного были, но на компромис не пошел.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    а не смотрел, чего у этих в задней втулке унутре? храповик или собачки?
    Неа, не смотрел... в принципе можно узнать не залезая, я брал у оф диллера, он вроде компетентый был... изначально стоял камповский барабан и он мне на шимано по просьбе поменял, дал с собой спиц про запас и всякого инструменту для их обслуживания.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    схема переключения на Сраме бесит.
    Есть небольшой нюанс и для меня... накинуть на бОльшую звезду иногда не совсем "удобно", но тормозные ручки разведены в стороны сильнее и не дрочатся и тормозить на порядок удобнее... тормозить для меня важнее.

BGSM, смотрится вел конечно круто, не отнять. и как всегда собрал можно сказать нахаляву)) разве что шимано портит всю малину своим видом. а как колеса? не гуляют? не стремно на таких спицах?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Рычажок эксцентрика переднего колеса при первом взгляде легко принять за обломок спицы
    Почему DA, а не Red или SRecord?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)