Если честно, то за весом не гнался.
Я бы так категорично не говорил... скорее чуть меньше среднестатистического. Если гнаться за весом, то можно было собрать "хорошие китайские" меньше кило, но вид был бы совсем не тот и жесткость тоже... к тому же тут вес на втулках а не на ободах. Вообще колеса это отдельная тема.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Да, он жив, на нем новая Лэфти и новые колеса...
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
Я бы тоже так не говорил... по комфорту может быть, по равнине тоже... а в гору думаю это был бы провал...
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Систему заменю в первую очередь... она реально порой бесит... хотя работает без нареканий.
BGSM, по колесам я имел ввиду, что чугун для карбона ). А так норм конечно! Просто как редкие карбо-спицы увидел, то вес совсем другой представился, хотя я в шоссерах не очень разбираюсь.
Он чертовски пи**ат, других слов нет просто ! Можно пару слов о колесах, карбоновые спицы и втулки очень даже впечатляют![]()
Своего мнения пока на их счет у меня нет, сожалению не успел толком поездить и понять... вроде едут и вроде то что искал... на оф. сайте инфу по ним убрали т.к. они 11 года и у меня есть только сохраненная страничка:
Купил потому что внешне понравились и цена была больше чем в 2 раза дешевле рекомендованной и вроде есть в "списке допущенных" UCI.
До этих ездил на других... тоже все карбоновые... карбоновее некуда, но цена...:
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Стоково весь обвес стоял DA... еслиб с нуля то ни грамма бы этого не было, а так - можно сказать что это недоделки остались.
Так бы пистолеты и задний переклюк были бы Рэд... собственно если руки дойдут - так и будет.
BGSM, вес получился запрещенный UCI т.е. менее 15 фунтов! Употребляете гражданин технический допинг.
Велосипед конечно классный, цену не уточняю но судя по всему порядка 350 000 или рублей получилось.
Я насчитал 158-160... и то это потому что не нашел фреймсет нужного размера отдельно за реальную цену... ненужного были, но на компромис не пошел.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
Неа, не смотрел... в принципе можно узнать не залезая, я брал у оф диллера, он вроде компетентый был... изначально стоял камповский барабан и он мне на шимано по просьбе поменял, дал с собой спиц про запас и всякого инструменту для их обслуживания.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
Есть небольшой нюанс и для меня... накинуть на бОльшую звезду иногда не совсем "удобно", но тормозные ручки разведены в стороны сильнее и не дрочатся и тормозить на порядок удобнее... тормозить для меня важнее.
BGSM, смотрится вел конечно круто, не отнять. и как всегда собрал можно сказать нахаляву)) разве что шимано портит всю малину своим видом. а как колеса? не гуляют? не стремно на таких спицах?
Рычажок эксцентрика переднего колеса при первом взгляде легко принять за обломок спицы
Почему DA, а не Red или SRecord?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)