banshee paradox 29er - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 281

Тема: banshee paradox 29er

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    и для чего сия рама?
    сия рама использовалась около 600 км для раскатки с шоссерами:-D

http://fotki.yandex.ru/users/reginald/view/374522/

http://fotki.yandex.ru/users/reginald/view/374524/

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение

[/COLOR]тока ж ведь не успокоишься всё равно )) раз начавшись, оно...короч йона спроси как оно бывает ))
    откатав уже 580-600 км по шоссе, и столько же по грунтам, понял что менять ничего не буду. разве что для КК ребу 100мм, для AM whitebrothers bw 1.3 130 мм

кстати, при раскатке с шоссерами получилось так что в начале сломал хомут переклюка и катал в основм 25-30 км/ч с передачей 32 -14 (2-8) вполне себе ездюково было особенно с race king 2.2 набитыми до 4 бар

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    1. Что с выносом? Судя по положению седла, вынос надо вниз и сильно, а он в небеса торчит-лично я не понял прикола.
    2. Крыло. Это реальная фубля и ужоснах в одном флаконе. Попробуй всё-же Neoguard оно будет значительно эффективнее жёлтого уродца и многократно эстетичнее. И легче.
    3. Коли уж нету хаммершмидта, хотя бы успок какой-нить, или защиту звездов МРП,блин такая штука полезная на каретке зря пропадает..
    1) вынос перевернул. стало лучше ездить как в верх , так и вниз
    3) успокоитель уже скоро поставлю)

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Автор.
    Прикольный,необычный вел.
    Но я твои фоты смотрел и сразу бросилось в глаза линия переднего колеса не параллельно ногам вилки, и уходит от рулевого стакана.
    Лечу по фото

На других фотках тоже заметно.
    пофиксил. ослабив полоброта слева, натянув 1.5 оборота справа

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    вау фактор 100% , чудесов не бывает

Черный парадокс: система с кантрийным набором, кобальты, 580mm палка руля - надо же было так испоганить саму суть рамы...
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    я думаю надо дожить до лета и алюминий покажет свой норов
    уже проехано около 1000км. всё гуд. излишней тряски нету. усталости тела от жёсткости рамы тоже, но у меня седло с титановыми рамками.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    уже проехано около 1000км. всё гуд. излишней тряски нету. усталости тела от жёсткости рамы тоже, но у меня седло с титановыми рамками.
    ну это хорошо и радует
    Тишина это звук с которым движется время...

поставил успокоитель. 10 sp касету и манетку deore xt. цепь 10sp deore xt с замком sram 9sp
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Сергей, добавь зелёного Зелёный переклюк там :D 1x10 опробовал уже ? Катит ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

"вокруг столба" проехал 1.5 км. о преимуществах 10sp ещё не могу судить . но 11-34 лучше чем 12-36. между 34 и 36 разницы особой нет. а вот 11 и 12 ощутимо, и плюс есть выбор побольше между 11...16, хотя это и за счёт большего количества звезд думаю.
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Уже больше на кантрийнег похож. Так чего не 11-36 кассету? Мне такая очень даже нравится. Правда ХТ весит 340гр.

Уже тыщу проехал на баро рейс ТНТ. Подтерся и без того мелкий протерктор. По сухому вроде неплохо, хотя боковых зацепов не хватает.
    Ставится безкамерно даже без герметика и держит воздух. Но проблем в том, что поставить покрышку на обод - она ппц какая тугая. Теперь не знаю как снимать =)

так на то оно универсальная рама) я планирую ребу 100мм поставить, посмотреть как оно будет.
    с 11-36 не помню почему не решился...то ли не было в наличии, когда решился покупать, толи ещё чтото. но вобще между 36 деор и 34 деор xt разница нету. у меня ж всё жёсткое стало(рама, система, кассета), и за счёт этого более "шоссейные" передачи стал использовать. с места рвёт хорошо) у меня особых проблем установка не вызвала, но заметил, что её трудно будет снят: подцепить действительно трудно, хотел по феншую надпись выставить на пару см, но руками сдвинуть не удалось ни на мм, а снимать лениво было. и у меня тоже без герметика держит воздух. но на всякий случай залил по минимуму, чтобы на случай езды по городскому мусору(стекло, остатки автопластика) не спускало. по поводу условий использования покрышки аналогичные впечатления(в выхи хорошо так покатал).
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

я тоже залил через нипель чуток и не зря. на одном длинном спуске вдруг стравило прилично (видел стекла разбитые). Сразу накачал и проблем не стало. Разве что за ночь давление уходило.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

на виггле
    у меня сейчас стоит версия mountain tubeless 26" -- довольно тяжелая, то ли 760, то ли 780, она позлее race, но тем не менее катит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)