Чудеса просто какие-то из 6-ти посылок, заказанных в ноябре (Штаты и Китай), в четверг пришла первая - самая маленькая и наиболее поздно отправленная.
Чудеса просто какие-то из 6-ти посылок, заказанных в ноябре (Штаты и Китай), в четверг пришла первая - самая маленькая и наиболее поздно отправленная.
Сделал вчера заказ с Чайника. Груз достаточно габаритный: фуллфейсик, голень и резина. Надеюсь до НГ получить.
Что-то таможня мою посылку с Чейна маринует конкретно: после импорта пролежала 4 дня чтобы "импортнуться конкретно", после уже неделю лежит и ждет только прохождение таможни. Посылка габаритная, думаю: "Таскать чтоль им не охота?!". Из Великобритании прилететь на следующие сутки, чтобы 2 недели валяться в таможенном терминале - ну не охренеть же?!
И сколько еще ждать тоже не известно.. Вроде лимит 10 дней.
Сегодня собираюсь делать заказ на Чейне, где будет куча всего - доедет ли до НГ? Есть сомнения.
Последний раз редактировалось Burn_Rubber; 06.12.2010 в 11:48.
03-12-2010 03:11 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country
и дальше никак не движется.... все по ходу пошли новогодние проволочки....
забыл отписать 5.12 привезли посылку с чейна, заказ 25.10 был или 26, щас не помню уже.
У меня из Австралии посылка пришла от 20/11 - получил 03/12.
От дила - отправлено из китая 18/11 - лежит на импорте с 1/12, статус собака не меняется.
только сегодня поменялся статус у посылке, что она импортнулась 4.12
Такая же херня: статус (на сайте емс) изменился спустя пять дней после действительного события (прошла таможню на следующей день после импорта).
Следовательно, если это ни какие не глюки сайта, то претензии к таможне не обоснованы.
Но теперь прошло 5 дней с момента "Покинуло место МО" и до сих пор нет "Сортировки" - хреновый знак. Чем там занимается наша почта.
Всё пришёл на таможню запор!
Что по работе растаможка стала занимать кучу времени, что моя посылка из США идёт уже 1,5 мес. Дождусь ли я её до Новогодних праздников, а ведь так хочется подарочков долгожданных!
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)