Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14994
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

beckerbongo
    Guest

Ловить вел на контактах проще, а если надо, то туфли легко сами выстегиваются.

https://youtu.be/6NV3nsEbdp0?si=13RJ3_pVt0mc89j5

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    67

Если честно, я пока смотрю на это дело, как на кардио тренировки, типа вместе фитнес клуба на летний период.
    Но постояв рядом в Олегом, а он турбо-мотиватор, увлекаешься все глубже.
    Ну и помощь/внимание/советы в этой ветке.
    Респект всем, кто комментит, да и тролит тоже
    Я на треке в Крыле
    https://t.me/veloist

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    А Там - завалы, мозоли, аптечка, насос, камера и банан в джерси

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

Кстати, тут пересекали рельсы на севастопольском, теперь второй брат изобразил трамвай.
    И чего они все лезут вдоль рельсу пересекать…
    Так вот, разложился он несильно, в песок ушел боком. А я просто встал.
    И вот если бы был на контактах, точно была бы у меня авария, а так просто пошел с байка и все.
    Мне кажется, что для семейных покатушек, все таки надо иметь вариант на топталках, ну его нах.
    Наконтактах привыкнете, все как раз контролируется четче.
    Что не помешало мне пару недель назад на ровном месте, буквально, оконфузиться - впереди машина встала, я что-то был уставши, мне было лень выстегиваться,а с трекстэндом у меня дела не лучшим образом, в результате весь такой нарядный, улегся в песочек на глазах почтеннейшей публики.
    HTFU

Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    никакой разницы
    Поясните тогда за физику процесса.
    Брат полетел боком в землю. Я за ним, но пошел резко вправо, чтобы пересечь рельсу под хорошим углом, все равно начал падать, юзить на тормозах, ногой правой соскочил на землю, просто шагнул.
    Но я же не успел бы отстегнуться. И лег бы не вдоль рельсы, как брат, а поперек, потому что маневр успел дать вправо.
    Или я не понимаю что-то? Туфля отстегивается, как на горнолыжный ботинок, сама при падении или все таки только по требованию владельца ноги?

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Ловить вел на контактах проще, а если надо, то туфли легко сами выстегиваются.

https://youtu.be/6NV3nsEbdp0?si=13RJ3_pVt0mc89j5
    Вон оно как!
    Я на треке в Крыле

Брат полетел боком в землю. Я за ним, но пошел резко вправо, чтобы пересечь рельсу под хорошим углом, все равно начал падать, юзить на тормозах, ногой правой соскочил на землю, просто шагнул.
    Но я же не успел бы отстегнуться. И лег бы не вдоль рельсы, как брат, а поперек, потому что маневр успел дать вправо.
    Или я не понимаю что-то? Туфля отстегивается, как на горнолыжный ботинок, сама при падении или все таки только по требованию владельца ноги?
    Пятку в сторону отводите , как носком окурок давите))) и она выстегивается. Так и выстегнулись бы , а может, и вообще вырулили бы
    А вообще, с опытом приходит умение считывать обстановку и предугадывать ситуацию. Как за рулем.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 11.09.2024 в 09:26.
    HTFU

Записей в дневнике
    67

Rule №5, ну все, убедили уже))
    Один главный вопрос, прошу помощи.
    Есть ВМС на клещах. Очень нравится сыну, но и мне тоже, он 7 кг и очень остро рулится, покрышки там узкие, в горку едет сам.
    Есть мой Орро. Как по мне, топовый, потому что ди2, более спокойный и готовый ехать 30-50-100 и больше, наверное))). Вес 7,9 кг, тоже фулл карбон, но только на гидрочах.
    Замены байков не планируются, в этом году, точно.
    Отнять у сына новую игрушку и сказать - катайся раз в неделю на моем Орро, без проблем.
    Вопрос - какой велосипед более перспективен для постоянны тренировок и/или для участия в соревнованиях?
    Просто я не могу решить, на какой поставить контакты, чтобы на втором катался сын в выходные.
    Нужно выбрать основной велосипед и на него поставить новые педали с туфлями, а другой будет топтаться кроссовками.
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 11.09.2024 в 09:47.
    Я на треке в Крыле

что снять что отстегнуть особой разницы нет
    рельсы переезжаются под прямым углом
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Rule №5, ну все, убедили уже))
    Один главный вопрос, прошу помощи.
    Есть ВМС на клещах. Очень нравится сыну, но и мне тоже, он 7 кг и очень остро рулится, покрышки там узкие, в горку едет сам.
    Есть мой Орро. Как по мне, топовый, потому что ди2, более спокойный и готовый ехать 30-50-100 и больше, наверное))).
    Замены байков не планируются, в этом году, точно.
    Отнять у сына новую игрушку и сказать - катайся раз в неделю на моем Орро, без проблем.
    Вопрос - какой велосипед более перспективен для постоянны тренировок и/или для участия в соревнованиях?
    Просто я не могу решить, на какой поставить контакты, чтобы на втором катался сын в выходные.
    Нужно выбрать основной велосипед и на него поставить новые педали с туфлями, а другой будет топтаться кроссовками.
    Орро, как я понимаю, просто более универсален. Биэмси именно гончий. но куда контакты поставите, на том и надо постоянно катать.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

https://citycycle.ru/detail/velotufl...wrpht901956892
    Тоже физик.
    Вобщем все, выбирать по интернету смысла нет.
    У меня широкая нога с высоким подъемом.
    Только мерять там, где много разных вариантов.
    У меня такие же. Когда пил моксонидин (от него отекают ноги), длины липучек не хватало, и они сами отстёгивались в начале покатушки.
    Заменили лекарство, и через два дня нормализовались и стопы ног.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

https://citycycle.ru/detail/velotufl...wrpht901956892
    Тоже физик.
    Вобщем все, выбирать по интернету смысла нет.
    У меня широкая нога с высоким подъемом.
    Только мерять там, где много разных вариантов.
    Тогда подойдут SIDI SIXTI скорее всего. Rule спец хороший, но он другой весовой категории!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 11.09.2024 в 10:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 0 , гостей: 60)