Интересно, это не заразно?
Хотя если денегг нет - то вряд ли.
А если очень много - можно к психологу записаться.
Какой накат за сезон , если не секрет?
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Неу потому, что если о шоссейном спорте говорить- то там не до ощущений от рамыЕще до старта забывается об этом.
А если туду-сюда катаься просто - там да, делать нечего, можно прислушиваться.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну Вы же читали, это не придумал, но совет услышав, начал представлять.
Потом успокоился, купил новую флягу для вмс, пару Джерси и жилет.
Отпустило пока с покупкой китайского Бьянки.
Все, кручу педали на вмс к Рузе.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Со стороны может выгляжу как клоун или идиот, наверное.
Ненаказуемо и помогает избегать стресса на работе.
Перегореть не планирую, не дождетесь!
Не пять великов у меня, совсем не пять.
Два.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Я наиграюсь в этом сезоне, а потом привезу себе что-то неприлично приличное))
Чемодан с великом перекинуть с Европы в Москву стоит 200 евро по себестоимости, осталось выбрать, что купить.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
https://aliexpress.ru/item/1005006353799940.html
Уже знаком с этой фирмой, их качеством и колодкой, потому на 80% уверен, что попаду в размер и будет удобно. Накрайняк там бесплатный возврат. Посмотрел сначала, что по Москве в наличии есть до 12-13 тысяч, поплакал, поматерился и плюнул.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, без опыта я точно не смогу подобрать без примерки (((
Поеду на ЦСКА, когда нить уже
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Эту тему просматривают: 167 (пользователей: 1 , гостей: 166)