забудь про камеру, а то от мыслей о камере на башке покалечица риск возрастает...
камера бывает и на груди
---------- Добавлено 27.04.2013 в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение 26.04.2013 было в 22:42 ----------
может в раму радиально упорные лучше поставить?)
А я вот об игольчатых всерьёз задумываюсь. Имхо они будут оптимальны под малый угол поворота и большие ударные нагрузки. У шариков площадь соприкосновения с дорожками очень маленькая, а у роликов нагрузка распределяется по линии касания вдоль всего ролика. Блин, до чего же коряво выразился) Но суть думаю понятна)
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Сегодня наконец-то земля подсохла и я выкатил свой рейн х. Дорвавшись до байка, рубил жёстко (правда пока по лестницам, в лесу ещё грязища), оказалось, что 500 пружина для меня слишком мягкая, пробил пару раз до отбойника)) Это при моих бараньих 55кг.
бывают и роликовые радиально упорные
---------- Добавлено 29.04.2013 в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение 28.04.2013 было в 18:18 ----------
вот и у меня болт в верхнем линке лопнул![]()
доигрался с амортом ) пробивал стопудов до упора. хотя кореляция косвенная )
ПС - какие нафиг радиально упорные на поперечной нагрузке? вы в своем уме? они вырвут болты крепления.
игольчатые при ширине 6мм тоже бред, таких не бывает. да и не нужны они там, какпролоновые нада...)))
для поперечных нагрузок как раз радиально-упорные и нужны.
болт лопнул скорее от двух лет перетягиваний.
у меня после первой серьезной обкатки другая проблема - "сверчок" появился.
Вроде все тросики от болтанки по раме заизолировал и линки протянуты и седло проверил а вот-жеж напасть.
Что характерно - на простом асфальте "треск" и щелчки проявляются.
у меня тут подшипники в посадочных местах скрипели после весенних мокрых покатушекпришлось вынимать и чистить, заодно заменил несколько.
Последний раз редактировалось Allan44; 30.04.2013 в 19:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)