У меня безкамерка стоит 25 какая-то крутая. И очень жестко накачаны, да
Или швабры это не круто?
А нет насоса с манометром? Кстати, если нравится BMChttps://velo-pro.shop/catalog/ramy/shosse_2/rama_shosse_bmc_teammachine_slr_prisma_red_brushed _alloy/ Перекидывается все с OPPO. А раму OPPO и BMC c клещами на Авито!
Тоже фактор, стоит признать, не маловажный. Крутят все-таки люди, не роботы, и что там в голове творится, и как это на ССД "средку" влияет - одному богу известно, да и то не всегда.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Тоже фактор, стоит признать, не маловажный. Крутят все-таки люди, не роботы, и что там в голове творится, и как это на ССД "средку" влияет - одному богу известно, да и то не всегда.
В рельном мире, не для спортсмена, разница в скорости между самым топовым гоночным аэро шоссейником и эндюранс шоссейником на начальном оборудовании будет в районе погрешности, если поставить одинаковые колеса и покрышки
Последний раз редактировалось f1rstx; 10.09.2024 в 12:23.
а в чилрайде или просто пелотоне из 50 условных райдеров - можно не крутить педали)
Заблуждение. Или отрицательные градиенты.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Сообщение от f1rstx
В рельном мире разница в скорости между самым топовым гоночным аэро шоссейником и эндюранс шоссейником на начальном оборудовании будет в районе погрешности, если поставить одинаковые колеса и покрышки
Это когда ФТП 150. А на больших скоростях все же будет.
Хз, пару лет назад каждую неделю пару раз со спортиками гонял в пачке, не выходя на смены - педали можно быдо не крутить, эт при том что я еще был на гравийнике
В рельном мире разница в скорости между самым топовым гоночным аэро шоссейником и эндюранс шоссейником на начальном оборудовании будет в районе погрешности, если поставить одинаковые колеса и покрышки
На спринтах будет разница из за жесткости и конфигурации рамы. Но это для профиков и разрядников!