От блин. Ну, значит скоро продавать буду
Просто хотелось что-то немного поуже или подлиннее формы B17, чтобы не так резко расширялось. Поэтому пошерстил раздел более спортивных сёдел, подумал - может подойдёт... Ладно, надо посмотреть на него будет.
Ещё в 2016. Походу с тех пор они только расширяют набор ширин (ломая при этом маркетинг по названиям моделей).
Бруксом? Ну, клёпки есть - значит можно![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Вопрос к Гуру . Проехал с Бруксом в17 100 км . Как не регулировал седло. Получается что носик чуть верх , то есть почти ровно . Но нос чуть чуть вышеИ вот в этом положение мне само удобно сидеть
Если чуть вниз , то скольжу к носку
что по советуете
где ямочки должны быть ? У меня начинают появляться, но кажется близко к задней части седла. см 4-5 от конца.
У меня вообще градусов на 5 уже снова задрано, да ещё пружинки когда подсаживаются, получается все 7, и ничего, самое удобноеНу, за исключением когда на руль ложишься, там носик мешает, но это обычно недолгие прохваты. Если выровнять в горизонт - сначала вроде как удобнее, а через 20км замечаешь, что руки набились об руль, потому что упираешься на кисти, чтобы не съезжать вперёд с седла. Или не набились, потому что в педали упираешься. Но один фиг не в седле сидишь.
Сидеть надо как удобно. Можно корректировать, конечно, но если не на заклёпках или не на носу сидишь - то более-менее пофиг, а если не пофиг - то лучше, чтобы кто-то со стороны смотрел. Важнее положение ног. И то там привычка ещё...
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Просто я думал что какой то критерий ! Или параллельно земле или чуть носик опущен
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
во во ! И у меня такая же байда. Как ровно или чуть ниже делаю носик, так в руль упираюсь
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Вот это критерий правильныйуяснил
![]()
Последний раз редактировалось Rz9ye; 28.06.2019 в 18:32.
Параллельно - это с чего надо начинать регулировку. Ещё параллельно часть бывает удобным, если седло со сплошной основой - оно не деформируется и получается ровная поддержка. А кожаное в любом случае образует прогиб. И там уже огромная куча факторов. На фотографиях самые разные углы бывают, от горизонтали до задранного в небо. Так, кстати, тоже очень удобно - если седло опустить пониже и откинуться назад. Можно вообще мешком картошки прикинуться. Весь вес на седле будет, руки просто свободно на руле висят. Но для этого седло надо бы пошире.
А, ещё случай - если седло выше руля. Тут у меня опыта ноль, надо к шоссерам. Но всё равно я не думаю, что кто-то будет носик опускать ниже горизонта.
У меня так с c17 было с «выше руля», в итоге продал... оно мне оказалось просто широким и без подъема вверх носика я тупо скатывался с него.
Хз как у других, у меня же с посадкой на гревеле с носиком вверх пах немеет моментом.
Последний раз редактировалось SunJonny; 28.06.2019 в 19:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)