А вот втулки у них хорошие. И это даже не мои слова, а местного, но весьма уважаемого в городе веломастера. Промподшипники спереди и сзади, олдскульный стандарт 135-170, прилагаемые эксцентрики и общее хорошее качество изготовления и сборки обеспечивают самые положительные впечатления от использования. Отдельно хочу заметить отличнейший накат колес на этих втулках ввиду использования промподшипников - на втором байке Hope Pro 2 Evo , разницы не вижу вообще, а хопы сами за себя говорят. Собачки только трещат на онвановских втулях чуть поменьше и где-то был описан единичный случай разваливания их во втулке, но пруф подсказать не смогу. Из минусов - унылая смазка промов, но на mtbr этот вопрос был уже освещен: покупается вилсет на втулках (под фэт или обычный, найнеровский, но со втулками теми же - можно легко добавить "летние колеса" на пару к "зимним", не меняя раму и обвес), втулки тут же разбираются, удаляется две капли мазюки в подшипниках, мажется погуще какая-нибудь морозостойкая православная смазка, все собирается и катается.А, да, еще нет конвертации под ось у них, только эксцентрики. Но я как-то не много вилок для фэтов с осями знаю, поэтому "недостаток" сей несущественнен.

А, да, еще нет конвертации под ось у них, только эксцентрики. Но я как-то не много вилок для фэтов с осями знаю, поэтому "недостаток" сей несущественнен.

посмотрим, что будет через год хотя-бы, про протёртый флоатер Шляпник вроде писал
и это 
Да и я не спортсмен!