Айфон и неайфон - Страница 1498
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

А чегой-та у меня гуглысервисы такие скромные? Что я делаю не так?

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Версия ведра какая?
    Нуга. 7.0.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Нуга. 7.0.
    За что и ненавижу ведроид всей душой, потому как сначала выпустим а со временем допилим..

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    За что и ненавижу ведроид всей душой, потому как сначала выпустим а со временем допилим..
    А какой же у всех Андроид разный!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    накрайняк четыре цифры или зиг-заг
    Фуфуфу, ацтой, неудобно. Раз-другой можно, но постоянно если - ненавижу.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    А какой же у всех Андроид разный!
    О том и речь, разочаровался в нём ещё со времен своего первого вердроидного говнища под названием HTC Legend, где без рута даже скриншот нельзя было сделать..

Радует только то, что ни одно ведроидное устройство, будь то HTC Legend, SE Xperia Activia, SE Xperia M или ZTE Nubia Z9 Max, я никогда не покупал дороже сотни баксов.
    Последний раз редактировалось Rus2k; 21.07.2017 в 16:54.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Это первобытный страх неизведанного из разряда не использовать нож на кухне потому, что им можно отрезать член. Потенциально, да
    Без ножа на кухне как-то не алё. А вот без рута на Андроиде я как-то 5 лет уже обхожусь, и ничего. Не, если, конечно, хочется поиграться в Павлинукса и изгадить прошивку до полной неприемлемости - то без рута никуда, согласен. Но так-то большинству он нафиг не вперся.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Правильный подбор этого значение увеличивает скорость копирования с 20M/c до 30-32 , на перекачивании нескольких гигов музыки ой как заметно.
    Как-то пока ни разу не довелось перекачать, хотя, вот нет, со старого телефона копировал что-то было дело.

Rus2k, не вижу ничего плохого в Андроиде. Что не так? Какие проблемы? Что-то не работает? Нет, всё работает. Скриншот вообще делается элементарно — три пальца кладёшь и свайп вниз. И тут же спрашивает, что с ним сделать? Можно на нём сразу крестик нарисовать или вырезать кусок и отправить, мол, тут я стою, тебя дожидаясь (если это карты кусок)! Местоположение не определяет? Определяет мгновенно. Музыку или видео не играет? Нет, играет и даже не заикается. Погоду тоже показывает, даже обновляется сам. Тексты печатает, есть Ворд и Эксель, хотя я редко пользуюсь. Можно подключится к принтеру и распечатать текст или фотку, можно к телевизору, если тот позволяет такое. При том всё это реализуется легко и без бубнов. Ну чего тут не так? Чего не хватает? Или я подвержен действию древней мудрости "Доволен тот, кто умеет довольствоваться"? А на самом деле всё плохо? Ну откройте мне глаза!

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Скриншот вообще делается элементарно — три пальца кладёшь и свайп вниз.
    На Android 2.2, ну-ну кэп, флаг в руки и ветер в спину..
    Последний раз редактировалось Rus2k; 21.07.2017 в 18:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)