О том и речь, разочаровался в нём ещё со времен своего первого вердроидного говнища под названием HTC Legend, где без рута даже скриншот нельзя было сделать..
Радует только то, что ни одно ведроидное устройство, будь то HTC Legend, SE Xperia Activia, SE Xperia M или ZTE Nubia Z9 Max, я никогда не покупал дороже сотни баксов.![]()
Последний раз редактировалось Rus2k; 21.07.2017 в 16:54.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Rus2k, не вижу ничего плохого в Андроиде. Что не так? Какие проблемы? Что-то не работает? Нет, всё работает. Скриншот вообще делается элементарно — три пальца кладёшь и свайп вниз. И тут же спрашивает, что с ним сделать? Можно на нём сразу крестик нарисовать или вырезать кусок и отправить, мол, тут я стою, тебя дожидаясь (если это карты кусок)! Местоположение не определяет? Определяет мгновенно. Музыку или видео не играет? Нет, играет и даже не заикается. Погоду тоже показывает, даже обновляется сам. Тексты печатает, есть Ворд и Эксель, хотя я редко пользуюсь. Можно подключится к принтеру и распечатать текст или фотку, можно к телевизору, если тот позволяет такое. При том всё это реализуется легко и без бубнов. Ну чего тут не так? Чего не хватает? Или я подвержен действию древней мудрости "Доволен тот, кто умеет довольствоваться"? А на самом деле всё плохо? Ну откройте мне глаза!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)