Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14976
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    79

kasyanov, я же попросил отговорить, а не подтвердить необходимость покупки!
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

2020АК103, на счет Oppo огорчу - во-первых полусликовые 35 мм покрышки не дадут катать на расслабоне и использовать его, как "нормальный" гревел для любых грунтов. Для этого нужны зазоры, чтобы хотя бы 45 мм впихнуть. 35 мм полуслики - это бестолковая резина и для асфальта, и для лесных троп. Ужасный компромисс, который постоянно будет колоть вас.) С 35 мм на расслабоне ездить разве что по городским тротуарам можно.
    Во-вторых, как по мне, для гревела лучше старая добрая механика, а не всякие эти Di2. Там и грязь постоянная, и падений куд больше, чем на шоссе...
    Последний раз редактировалось slippery road; 10.09.2024 в 00:02.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

2020АК103, я ваще не могу понять, зачем тебе в Москве , с твоей локацией "Возле Газпрома", гревел? Какие трудности ты собрался преодолевать? Я бы понял, если б ты жил в Дербенте, и чтоб пасти овец, тебе нужно было добираться до рабочего места... Хватит чудить! Лучше скажи, в Рузу зарегился?
    Для справки! Я из дома до Парка Малевича проехал вот таким маршрутом. На своем шоссере с 25-й резиной!
    Никаких проблем! Ну разве, что поваленные деревья, и переходы по бревнам через родники приходилось штурмовать пешком. Но там и гревел на резине любой ширины не помог.
    2024-09-10_00-14-24.png
    Последний раз редактировалось ollegator5; 10.09.2024 в 00:20.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Обмишурился. То была 635i.Там шесть цилиндров в ряд. Мерсы тоже любили такие моторы.
    Как раз рядные шестерки и создали историю, это про мотор. А шестерка 635, которая E24- одна из самых красивых БМВ, на мой взгляд. И еще BMW E9
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Мать растит, теща растит, жен со своей сестрой на 2-й даче в деревне - подращивают.
    Откуда, думаешь, таньга на фантома взялась!
    Молодец. Скромно на фантоме и без хвастания.

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Но черти крутят - купи новый Каньон Грэйл 1х12 или новый Бьянки Импульсо 2х12
    Зачем? Потому что велосипедов должно быть три.
    Дурь, но может есть аргументы, чтобы успокоить зуд желания купить гравийник?
    Разум включите. Что-то внутри абсолютно спокойное. Эмоции снаружи, шторма эмоций только на поверхности, дурь снаружи, глубоко внутри есть разум.
    Последний раз редактировалось сергей345; 10.09.2024 в 03:54.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Эмоции снаружи, шторма эмоций только на поверхности, дурь снаружи, глубоко внутри есть разум.
    Проснешься, а тут такое.
    продолжайте, сергей, благодаря вам мы все растем над собой
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Разум в сердце, ум в голове. (цитата). Женщина умна, мужчина разумен. (цитата).

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А вы с денщиками ездили? А холопы с ледяными графинчиками сновали?
    Я скромный))). Но там круглосуточно можно было проводника вызвать и один из них в баре дежурил))). По старой привычке сам к ним ходил. И бы.л период, когда после тягот и лишений курсантско-офицерской пехотной юности тянуло к бизнес-классам и пятизвездочным отелям. Благо, в тот период средства позволяли.....

---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    2020АК103, я ваще не могу понять, зачем тебе в Москве , с твоей локацией "Возле Газпрома", гревел? Какие трудности ты собрался преодолевать? Я бы понял, если б ты жил в Дербенте, и чтоб пасти овец, тебе нужно было добираться до рабочего места... Хватит чудить! Лучше скажи, в Рузу зарегился?
    Для справки! Я из дома до Парка Малевича проехал вот таким маршрутом. На своем шоссере с 25-й резиной!
    Никаких проблем! Ну разве, что поваленные деревья, и переходы по бревнам через родники приходилось штурмовать пешком. Но там и гревел на резине любой ширины не помог.
    Вложение 711001
    Битца недалече! Но второй на мой взгляд лучше уж МТБ иметь! С передней вилкой- не полный подвес. На нем хорошо и по асфальтам парковым по весне, когда грязь. А грэвел-это недошоссейник и недоМТБ. Легкий МТБ, если по асфальту и с заблокированной вилкой уступает по моему опыту шоссеру не более чем на 2-3 км в час по ССД, и на грунты можно съехать.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.09.2024 в 08:16.

Записей в дневнике
    79

ollegator5, Олег, не зачем, а потому что красивый. Перед сном смотрю на него)
    IMG_1680.jpeg

Записей в дневнике
    79

slippery road, так я любитель клумбокат, просто ноги побрил и стал похож на любителя спортсмена.
    Ну ок, не буду ставить 35 полуслики, оставлю на Орро 32 слики.
    Это не меняет желание владеть новым Бьянки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)