Stels Club - Страница 1497
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Потому, что жёткач не люблю
    Ну при смене вилки за бабки кровные и при езде по относительно нормальным дорогам ригидки на 2"+ покрышках - вполне хватит.

Если уж так хочется новую вилку, то я бы копил на хорошую.

Чем старая то не устраивает. Новая за 3тр на много лучше наверное не будет. Проще перебрать старую.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Ну при смене вилки за бабки кровные и при езде по относительно нормальным дорогам ригидки на 2"+ покрышках - вполне хватит.

Если уж так хочется новую вилку, то я бы копил на хорошую.

Чем старая то не устраивает. Новая за 3тр на много лучше наверное не будет. Проще перебрать старую.
    И запихнуть в одну ногу полено, для блокировки...

Опять, двадцать пять, какую конкретно хорошую вилку предлагаете поставить на бюджетный велосипед ценой 10тыс руб?
    Только ригидную не надо предлагать, который раз.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 700

Спасибо всем,понял я примерно концепцию общую, для меня трудно пока разобраться, какие конкретно модели того или иного обвеса подойдут для моего велосипеда, на данный момент вас послушав хочу поменять монетки и передний переключатель и пока больше ничего не трогать, а дальше если чего ещё спрошу .

radian75
    Guest

Maxcps, первый переклюк от шиманы, который хоть как-то нормально работает-это альтус. Разницу между старыми(8ск) переклюками альтус-аливка я не заметил, как минимум особой.
    маленькая есть: последний переключается на три передачи бОльшие сразу и способен работать под небольшой нагрузкой...

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от Maxcps Посмотреть сообщение
    Спасибо всем,понял я примерно концепцию общую, для меня трудно пока разобраться, какие конкретно модели того или иного обвеса подойдут для моего велосипеда, на данный момент вас послушав хочу поменять монетки и передний переключатель и пока больше ничего не трогать, а дальше если чего ещё спрошу .
    зачем манетки?
    у меня такие же с аливией прекрасно работают...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 700

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    маленькая есть: последний переключается на три передачи бОльшие сразу и способен работать под небольшой нагрузкой...

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

зачем манетки?
    у меня такие же с аливией прекрасно работают...
    Ну это ещё проще тогда, вот такой можно поставить Shimano Alivio M412 ?

radian75
    Guest

у меня так....

Цитата Сообщение от Maxcps Посмотреть сообщение
    Ну это ещё проще тогда, вот такой можно поставить Shimano Alivio M412 ?
    Поменяй переключатель, если плохо всё равно будет работать, будешь думать о манетке. У меня такой с манеткой Аливио тяжело работал.
    Есть ещё вариант вообще отказаться от переднего перключателя, если не лазишь по совсем уж отвесным горам.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Опять, двадцать пять, какую конкретно хорошую вилку предлагаете поставить на бюджетный велосипед ценой 10тыс руб?
    Оставить родную и не парится.
    И запихнуть в одну ногу полено, для блокировки...
    Нужна только на асфальте, при разгоне и хорошем вкручивании и полезна ездюкам. А если просто кататься, то можно и без неё.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Оставить родную и не парится.
    Нужна только на асфальте, при разгоне и хорошем вкручивании и полезна ездюкам. А если просто кататься, то можно и без неё.
    Что предосудительного в модернизации велосипеда с целью повышения эксплуатационных качеств путём замены вилки стоящей на 500 рублей (25%) дороже стоковой?!
    http://velo1000.ru/index.php/compone...0-v3-26-detail
    Остальное перетиралось пятьсот раз и ничего кроме пренебрежительного отторжения не вызывает. Касательно выбора: Каждый вправе поступать в силу своих убеждений и стремлений.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Дед Пыхто, да я не к тому. А стоковая так плоха?

Я хочу ребенку поставить простую амовилку на 26", какую взять? Шток 1.1/8. Не дорогую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы