На Карьеры - Страница 1497
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Залил видео про Лыткаринскую лыжную трассу, попробовал снимать со стабилизацией, не качается картинка, но сразу кажется темп медленный из-за этого..)
    За видео спасибо, думаю и лыжникам будет интересно посмотреть, жаль что погода портится, теперь уже там не будет такого наката.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Сегодня всё равно был минус. Едется хуже, т.к. всю ночь и день шёл снег, сейчас снег ещё сильнее валит. Если бы снега не добавилось, наоборот бы катилось очень хорошо, вчера было всё утоптано, а тут ещё и теплее.
    Фил прав, чем холоднее снег тем он тверже и лучше накат. А чтобы самому не мерзнуть одеваться надо правильно и не лосить по трамваям на высокой скорости. Жадные тропки согревают.

Залил видео про Лыткаринскую лыжную трассу, попробовал снимать со стабилизацией, не качается картинка, но сразу кажется темп медленный из-за этого..)
    Лыжники вроде не обгоняют, нормально.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

У ромыча тяжеленные колёса на камерах (одни из самых тяжёлых ныне существующих 1150 г один обод + камера 500 г если не менял) а у меня 500 г и без камер. Камеры зимой зло . я бы даже ему выдал свои старые колёса и сразу сброс с обода 500г и камеру тонкую поставить 200 г итого - 0.8 кг*2 с колёс. С наружного веса колёса . профит. Манометр купить и покатать со мной . я просто заставлю играть давлением и тогда придёт просветление.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Ещё на низком (2-4 psi) нужно уметь крутить ибо раскачка

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    а у меня 500 г и без камер.
    Как такое может быть? У меня просто 26" обод 23мм весит 560-580гр.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Как такое может быть? У меня просто 26" обод 23мм весит 560-580гр.
    У тебя не слишком легкий обод. А у Пахи наверняка кетайкарбон, тема клевая, но дропать на таких я бы не решился.
    Только он похоже про вес герметика забыл, его в такое колесо надо грамм 150...

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Да. Кетай карбон 480 г и герметика 30 мл. Бывает и без герметика ставлю если покрыха на день - два.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Далее покрыха у него 1500 г , а моя 1100 итого ещё 400 г на колесн

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Да. Кетай карбон 480 г и герметика 30 мл. Бывает и без герметика ставлю если покрыха на день - два.
    30 мл даже по стенкам размазать кмк не хватит. В обычные 26"x2.35 надо лить 60-80 мл чтобы эффект был при пробоях. Там конечно давление повыше, но и объем намного меньше...

Сколько же тогда весят обычные карбоновые обода для 26" кантрийника?

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Сколько же тогда весят обычные карбоновые обода для 26" кантрийника?

26" таких не делают насколько я понимаю, а 27.5/29 вот:

http://www.light-bicycle.com/carbon-...-bike-rim/--XC

Вот АМ 26" обод:

http://www.light-bicycle.com/wider-m...inch-rims.html

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    30 мл даже по стенкам размазать кмк не хватит. В обычные 26"x2.35 надо лить 60-80 мл чтобы эффект был при пробоях. Там конечно давление повыше, но и объем намного меньше...
    Я уж не знаю - мне тебе зуб дать? Почему все в моих словах сомневаются? Уж вроде годами пишу, десятки людей меня знают в живую и тыщи виртуально. Значит твои обода говно и добавить нечего. От проколов мои 30 мл не спасают, я жгутик виыкиваю в большие дырки, а мелочь не считаю. У меня сейчас вкуручено почти 200 саморезов в покрыху и там 40 мл влито.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)