VlSeraf,
Эм... А разве меня нет?! Меня это тоже всё устраивает.
Ну дык, зачем что то доказывать?
Кстати года четыре назад, зеркало также использовал, причем на карбовеле. Работа другая была и пока доезжал, раза четыре конкретно нарушал, не хотелось водителей нервировать, я сам когда за рулем сильно нервничаю когда велосипедист (особенно без велоформы и на говно-байке) начинает активно головой крутить, хз чего от него ждать, т.к. причин для вращения головой и нет никаких.
объясните в чем отличие велосипедов за 15 тыс от 30 тыс?
Я так понимаю до 30 можно что угодно брать? или нет
имо, нет. Штука и около (особенно если скидки) это шоссейник т.н. энтри-левел, ничего особенного, но и откровенного г-на нет. Замены и апгрейды может и начнутся после 20тыс.км, но уже будешь знать что хочешь и куда двигаться. Новые около 600 (если без скидок) не рассматривал бы, это для тех кто выезжает от случая к случаю или заведомо берет вел чтоб оставлять на стоянках, остановках метро, etc.
а догма в барахолке желтая - китай?
мне один рабинович по телефону напел, кстати, про догмы эти новые кое-что, мол совсем они другой велик сделали блаблабла
Да ладно багажник, дуделка и прочее. Вот шоссейный руль на МТБ с мтб тормозами и манетками, вот это адский ад.
![]()
-------
крылья для шоссера
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 3 , гостей: 33)