веломир в июне собирается фэт-покрышки максис продавать, посмотрим что у них с весом будет, да и фирма авторитетная - первый блин не должен быть комом )
веломир в июне собирается фэт-покрышки максис продавать, посмотрим что у них с весом будет, да и фирма авторитетная - первый блин не должен быть комом )
Хаскеры тоже Иннова, это Ориджин ваяет ВиРуббер
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я не против кроме флоатеров попробовать и другую резину, тем более Веломир рядом с моей работой.
Кстати конкретно мои флоатеры кривые, если по асфальту и на пределе накачанные, то по морям-по волнам.
И так и эдак и с мылом и перекачивал, всё равно не помогло, но я уже забил на это.
А, вот в чем подвох. А то брякомякс как-то по осени предлагал девистеры, дак там "правильный" вес был - 1890 грамм. Кто ж знал, что они гей-лайт такой делают попутноНо, тем не менее, девистеры мне рисунком протектора не нравятся. Ни о чем он. Для шосце хорошо, наверно, но чуть в лес, на сырую грунтовку с лужами или, не дай аллах, в грязь - все, приехали.
Дак опять же: цифр нет, и что там макксис родит по итогу - неизвестно. Остается верить, что все будет хорошо.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Что-то тут не так. У меня обе пары флоатеров идеально ровные, можно сказать, биений нет. Мб, обода шуткуют? "Ицо" поймано где-нибудь на дропе?![]()
заднее сразу и без вопросов село, переднее только с обилием мыла и 25 пси
Но на переднем есть место, где слегка неровно. Причем не влево-вправо, а как небольшая вмятина в сторону обода (там несколько мм в глубину всего). На асфальте до 30 км\ч не ощущается.
А Хукворм надевал еще более гемморно. Но тут, видимо, из-за швальбовской камеры 24 - в толщину её неравномерно распирает. Или это он-вановские обода еще виноваты.![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Точно же. У меня тож с камерами чортичо было. Но по снегу оно вообще по барабану, а вот как на бескамерку заморочился - усадил все как положено (по технологии) - флоатеры встали отличненько, ни каких биений не замечено.
мож хватит домысловрисунок вполне оригинальный
на твёрдом хорошо работает центральная дорожка зацепов,а на на мягком боковые... да если со всей дури в грязь на давлении для шосце будет юзить слегка
давление в большинстве случаев решает![]()
PS мне видимо никогда не понять приверженцев одной покрышки - моя мтб жизнь начиналась с культовых панарейсеров дарт и смоуки появление B&L меня очень порадовало
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
у меня с континенталем для обычного колеса такое было, сначала думал брак, потом понял из-за чего: после того как на солнце лето пролежали, со второй случилось тоже самое, вероятнее всего первую в магазине хранили где попало...
так эта... сытый голодного ...![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)