Это другая крайность, конечно. Физиологически раз в два часа, наверное, возникает потребность в том, чтобы слезть с велосипеда и отдохнуть от движения, расслабить мышцы, перекусить спокойно. Зависит от уровня физической подготовки. ну и цели разные. Может, быть они ехали для того, чтобы устроить пикник на любимом месте. Обычно это проговаривается как любимые действия в начале поездки. Если бревет 200 км, то вполне понятно желание сделать остановку один, два раза на отдых. Для неподготовленных людей.
Заметьте, как "перевернулся мир" за короткую поездку. Люди по-другому смотрят на велопокатушку.А батончики на ходу я воспринимаю как спешка, чувство торопливости, соревнование. Это уже другое состояние, дискомфортное. Остановиться, переключить внимание от движения к покою, получить удовольствие от съеденного батончика и кружки чая. Это совсем другое состояние.
Последний раз редактировалось сергей345; 06.09.2024 в 06:15.
Вы услышали что-то не совсем то.
Если ты чего то не встречал, это не значит что этого нет.
Это значит ты не изучал трассу. Вопросом не владеешь. Но мнение "их там нет" имеешь.
Классика вм.
А, это всё ещё вопрос веры. Подход мастера, не иначе.
Жалкие метры, могут некоторых мэтров заставить остановится. Представляешь, а если это жалкие метры под 45%?
"Чтобы не было залётов, изучи район полётов!"
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
Не планировалось там никаких пикников. Просто ехать что бы жратЪ.
Да, вредно смотрят на мир. Крайность.
ЖратЪ больше, чем сжигать... Такая философия оказалась не по мне. Не понимаю, если можно ехать, зачем стоять и жратЪ.
Батончики это условное понятие. Для комфорта есть другие варианты перекуса без остановок и в комфорте. От гелей, до питательных конфет, которые удобнее батончиков.
Да, часа 1,5-2 это номинальное время между возможными остановками. Но и между ними, если ехать быстро, надо пить и кушать, особенно если время в седле близко к 2-м часам.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 165 (пользователей: 0 , гостей: 165)