Stels Club - Страница 1494
+ Ответить

Тема: Stels Club

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Ну где то с середины включат весну.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Везёт же, у кого тепло. Это у нас, сегодня... и конца-края не видно. Апрель объянварел уже совсем
    Блин, красиво... ))

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Может уровень от высоты борта.
    ...
    100гр. просто размазываются по внутренней стороне беговой дорожки. Ни о каком уровне и речи быть не может.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Да, не поверишь, но мои R. Ron и R. Ralph не едут совсем((( более 3.5 уже хоть как-то. Вес 86кг на данный момент
    У них 3.7 максимум. Купил Ральфы, но ещё не ставил, не хочется столько качать, прям так сильно накат зависит?

Байк

Видел вживую под мужиком восьмисотку 2014 года. Приятно видеть знакомые формы, а вот новый дизайн никак не могу воспринять. Прежний черно-бордово-белый был ярок и узнаваем, а нынешние синие буквы на серо-серебристом фоне ещё разглядеть надо - хотя в целом благородно.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Блин, красиво... ))
    У нас летом красиво. В прошлый сезон каталась без фотика, т.к. неохота было возить на себе сумку.
    К нынешнему сезону купила тонкую мыльницу, весом всего 125 грамм. Специально для велосипеда, для формата "Здесь был Вася"
    Теперь думаю, есть смысл попробовать её ставить на руль вот на такое крепление:

Не напостоянно, а эпизодически. Или эта конструкция на первом же хорошем ухабе разлетится в разные стороны.

Байк

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Или эта конструкция на первом же хорошем ухабе разлетится в разные стороны.
    Вот и мне такое приехало. Но свой громадный Canon SX130 IS боюсь туда цеплять. Тоже хочу что-то микроскопическое и дешёвое.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

А я тут со спицами пролетел как фанера над парижем Хотел восьмёрку шимановскую заспицевать и купил не те спицы. Опять блин в магаз ехать.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 700

Велосипедист я начинающий поэтому не пинайте сильно за вопросы может быть нубские, есть Stels Navigator 700 (2013) и вот хочу его модернизировать, потому что как то не совсем комфортно на нем и на асфальте (вилка не жесткая) и по лесам и пересеченке (звезды у него 48-38-28 и плохо работает передний переключатель, не могли никак настроить чтоб зашибись было) , так вопрос собственно в том если менять вилку то какую можно поставить недорогую жесткую или с фиксатором, если менять шатуны то по идее любые под квадрат пойдут или что то ещё, и переключатель какой можно будет поставить . И последний вариант, есть ещё у меня халявный передний переключатель shimano saint FD-M817,если его применить то какую систему под него нужно брать ( пытался его приладить на эту, ничего не вышло звезды должны быть ближе к раме, то есть вал короче у системы должен быть как я понимаю). Езжу я примерно 50 на 50 асфальт-пересеченка. В нашей деревне ничего купить и проконсультироваться нельзя, за запчастями придется ехать 220 км. как минимум,вот поэтому тут и задаю такие вопросы.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Для начала постарйтесь настроить то, что есть. Едва ли за сезон перечисленное вами пришло в негодность.
    Установите максимальную жёсткость имеющейся вилки, если у неё есть таковая функция, или замените на имеющую блокировку.
    С ригидной вилкой, типа той, что стояла на предыдущей модели, вам едва ли будет комфортно на пересечёнке.
    Согласно описанию, переключатель Saint FD-M817 рассчитан на звезды 22/36.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 12.04.2014 в 11:59.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Хотел восьмёрку шимановскую заспицевать и купил не те спицы. Опять блин в магаз ехать.
    Это планетарку? Если так, то можно было бы и в соответствующей теме спросить. Я спицевал и на 26"(559й) и на 28-29"(622й). Первые 251мм вроде, вторые 282мм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы