Ну где то с середины включат весну.
Ну где то с середины включат весну.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
100гр. просто размазываются по внутренней стороне беговой дорожки. Ни о каком уровне и речи быть не может.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
У них 3.7 максимум. Купил Ральфы, но ещё не ставил, не хочется столько качать, прям так сильно накат зависит?
Видел вживую под мужиком восьмисотку 2014 года. Приятно видеть знакомые формы, а вот новый дизайн никак не могу воспринять. Прежний черно-бордово-белый был ярок и узнаваем, а нынешние синие буквы на серо-серебристом фоне ещё разглядеть надо - хотя в целом благородно.
Теперь думаю, есть смысл попробовать её ставить на руль вот на такое крепление:
Не напостоянно, а эпизодически. Или эта конструкция на первом же хорошем ухабе разлетится в разные стороны.
А я тут со спицами пролетел как фанера над парижемХотел восьмёрку шимановскую заспицевать и купил не те спицы. Опять блин в магаз ехать.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Велосипедист я начинающий поэтому не пинайте сильно за вопросы может быть нубские, есть Stels Navigator 700 (2013) и вот хочу его модернизировать, потому что как то не совсем комфортно на нем и на асфальте (вилка не жесткая) и по лесам и пересеченке (звезды у него 48-38-28 и плохо работает передний переключатель, не могли никак настроить чтоб зашибись было) , так вопрос собственно в том если менять вилку то какую можно поставить недорогую жесткую или с фиксатором, если менять шатуны то по идее любые под квадрат пойдут или что то ещё, и переключатель какой можно будет поставить . И последний вариант, есть ещё у меня халявный передний переключатель shimano saint FD-M817,если его применить то какую систему под него нужно брать ( пытался его приладить на эту, ничего не вышло звезды должны быть ближе к раме, то есть вал короче у системы должен быть как я понимаю). Езжу я примерно 50 на 50 асфальт-пересеченка. В нашей деревне ничего купить и проконсультироваться нельзя, за запчастями придется ехать 220 км. как минимум,вот поэтому тут и задаю такие вопросы.
Для начала постарйтесь настроить то, что есть. Едва ли за сезон перечисленное вами пришло в негодность.
Установите максимальную жёсткость имеющейся вилки, если у неё есть таковая функция, или замените на имеющую блокировку.
С ригидной вилкой, типа той, что стояла на предыдущей модели, вам едва ли будет комфортно на пересечёнке.
Согласно описанию, переключатель Saint FD-M817 рассчитан на звезды 22/36.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 12.04.2014 в 11:59.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)