Эйр Зоунд - довольно громкий пневмогудок для того чтобы услышали за 50-100м...
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Дело не в понтах, а в удобстве и комфорте. Уровень велосипеда тут не причем. Хотя кому-то удобно и без всех этих аксессуаров...
Foil, велосипеды меняются, а насосы остаются. Чего бы сразу не купить что-то нормальное? Да и нормальный люминь с карбовилкой для первых двух сезонов вполне годен, вряд ли кто начинающий его перерастет раньше. Да и колеса можно поменять. Также и педали с туфлями - зачем два раза деньги тратить?
Да и вообще, как раз в этом разделе вроде всем должно быть очевидно, что "катит" не вел, а тот, кто на нем. (ясно, что в разумных пределах, но все же)
Последний раз редактировалось Schwarztig; 05.08.2013 в 00:24.
Аксессуар за $500 удобнее и комфортнее, чем за $30.
Если определиться, что уровень велосипеда тут ни при чём, то придётся покупать к нему всё самое дорогое, причём к дешёвому велосипеду.
Обычно человек стремится, чтобы максимального уровня был сам велосипед, а не причиндалы к нему.
Воспринимать велосипед, как расходник, не совсем правильно.
Порекомендовал как то дешевый насос - свою работу типа пять лет уже делает. И рекомендовал же в виде имху, лучше бы этого не делал, знать бы что сотрудник чуток неадекват в плане возвратов.
Так что с дешевым как повезет, сейчас не возьмусь откровенную дешевку имховать, хотят брать - пусть на свой риск.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
Ну макет насоса также не всем нужен, может качать, а может и отказать, когда нужно сразу и сейчас, можно конечно и два дешевых держать, но зачем?
Foil, ну, как раз таки цена двух насосов вряд ли серьезно повлияет на уровень велосипеда. Да и доходы у всех разные, кто-то покупает вел, а потом еще энную сумму в месяц тратит на всякие дополнения, а у кого-то может быть такой возможности нет и нужно купить сразу все.
Отнюдь, обычная поездка выходного дня на BBQ.Я именно стационарный и присоветовал, чудило нарамный гдето посеял, а стационарный отказал, вместо того чтоб подъехать к месту сбора и накачаться соседским он поехал насос менять, типа был so disappointed, естественно не успел etc,etc ... да ну его, в лом о негативе.
Ну вот и о чём разговаривать с человеком, который в интернетах рассказывает, что нужно кататься на девственно чистом шоссейнике, на котором даже свет нужно ставить исключительно по вечерам, а сам, в реале, ездит с о боже крыльями, нарамными сумками и ещё чёрт знает какой ерундой на руле?!
Я ещё раз повторю?
Может каждый сам для себя решает, что нужно, а что не нужно?
И не нужно навязывать свои взгляды на то, что должно и что не не должно висеть на велосипеде?
Другой, топовый карбовел "на Di2" качает насосом за 300 руб...
Velomania такая Velomania!
Не спорьте с Foil-ом, может быть в других вопросах человек и адекватный (я не знаю) но в данный момент, мне кажется, что он несёт какую то чушь...
Последний раз редактировалось ACMECorp; 05.08.2013 в 06:12.
Эту тему просматривают: 69 (пользователей: 0 , гостей: 69)