Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 1493
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Добрыи, в двух словах не ответить, да и предложения бывают абсолютно разными. Желательно оборудование не ниже 105 (или аналогов). Вообще тем много подобных, да и в этой в куче флуда можно что-то найти.
    изучаю потихоньку

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    От фуры надо бы , да аккумулятор возить..
    Эйр Зоунд - довольно громкий пневмогудок для того чтобы услышали за 50-100м...

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Тогда надо ещё засунуть ноги в нормальные туфли, голову - в нормальный шлем, купить нормальные съёмники, выжимку, два комплекта велоформы, очки, перчатки, подшлемник, наколенники, сумочку, компьютер, велобагажник на крышу машины и т.д. Всё нормальное, то есть, дорогое.
    Аксессуары должны быть не "нормальными", а соответствующими уровню велосипеда, иначе они сильно превысят его стоимость и превратятся в понты.
    Дело не в понтах, а в удобстве и комфорте. Уровень велосипеда тут не причем. Хотя кому-то удобно и без всех этих аксессуаров...

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Foil, велосипеды меняются, а насосы остаются. Чего бы сразу не купить что-то нормальное? Да и нормальный люминь с карбовилкой для первых двух сезонов вполне годен, вряд ли кто начинающий его перерастет раньше. Да и колеса можно поменять. Также и педали с туфлями - зачем два раза деньги тратить?

Да и вообще, как раз в этом разделе вроде всем должно быть очевидно, что "катит" не вел, а тот, кто на нем. (ясно, что в разумных пределах, но все же )
    Последний раз редактировалось Schwarztig; 05.08.2013 в 00:24.

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Дело не в понтах, а в удобстве и комфорте. Уровень велосипеда тут не причем.
    Аксессуар за $500 удобнее и комфортнее, чем за $30.
    Если определиться, что уровень велосипеда тут ни при чём, то придётся покупать к нему всё самое дорогое, причём к дешёвому велосипеду.

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    велосипеды меняются, а насосы остаются.
    Обычно человек стремится, чтобы максимального уровня был сам велосипед, а не причиндалы к нему.
    Воспринимать велосипед, как расходник, не совсем правильно.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

Порекомендовал как то дешевый насос - свою работу типа пять лет уже делает. И рекомендовал же в виде имху, лучше бы этого не делал, знать бы что сотрудник чуток неадекват в плане возвратов.
    Так что с дешевым как повезет, сейчас не возьмусь откровенную дешевку имховать, хотят брать - пусть на свой риск.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Воспринимать велосипед, как расходник, не совсем правильно.
    Ну макет насоса также не всем нужен, может качать, а может и отказать, когда нужно сразу и сейчас, можно конечно и два дешевых держать, но зачем?

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Foil, ну, как раз таки цена двух насосов вряд ли серьезно повлияет на уровень велосипеда. Да и доходы у всех разные, кто-то покупает вел, а потом еще энную сумму в месяц тратит на всякие дополнения, а у кого-то может быть такой возможности нет и нужно купить сразу все.

Цитата Сообщение от VlSeraf Посмотреть сообщение
    может качать, а может и отказать, когда нужно сразу и сейчас
    Что за момент такой ответственный? Важная гонка? Думаешь, успеешь поменять камеру и догнать группу, если имеешь дорогой насос?

Кроме того, изначально речь шла о более дорогом стационарном насосе. Откуда возникнет критический гоночный момент в домашней обстановке?

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

Что за момент такой ответственный? Важная гонка? Думаешь, успеешь поменять камеру и догнать группу, если имеешь дорогой насос?

Кроме того, изначально речь шла о более дорогом стационарном насосе. Откуда возникнет критический гоночный момент в домашней обстановке?
    Отнюдь, обычная поездка выходного дня на BBQ.Я именно стационарный и присоветовал, чудило нарамный гдето посеял, а стационарный отказал, вместо того чтоб подъехать к месту сбора и накачаться соседским он поехал насос менять, типа был so disappointed, естественно не успел etc,etc ... да ну его, в лом о негативе.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от ACMECorp Посмотреть сообщение
    GAMER,
    А можно поинтересоваться, это не вы случаем справа на фото?
    да, конечно. Бревет 400 км Н.Тагил-Пермь, старт в 22-00

---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------

Цитата Сообщение от Добрыи Посмотреть сообщение
    что за велосипед у товарища слева?
    Орбея
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    да, конечно. Бревет 400 км Н.Тагил-Пермь, старт в 22-00

Ну вот и о чём разговаривать с человеком, который в интернетах рассказывает, что нужно кататься на девственно чистом шоссейнике, на котором даже свет нужно ставить исключительно по вечерам, а сам, в реале, ездит с о боже крыльями, нарамными сумками и ещё чёрт знает какой ерундой на руле?!

Я ещё раз повторю?
    Может каждый сам для себя решает, что нужно, а что не нужно?
    И не нужно навязывать свои взгляды на то, что должно и что не не должно висеть на велосипеде?

Другой, топовый карбовел "на Di2" качает насосом за 300 руб...
    Velomania такая Velomania!

Не спорьте с Foil-ом, может быть в других вопросах человек и адекватный (я не знаю) но в данный момент, мне кажется, что он несёт какую то чушь...
    Последний раз редактировалось ACMECorp; 05.08.2013 в 06:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 69 (пользователей: 0 , гостей: 69)