Поворот, а что поворот? Ты жмёшь на все деньги до самого последнего момента, потом тормозишь в пол, потом поворачиваешь? Это уже чисто для развлечения, практического смысла такая езда не имеет.
Где это поток такой едет 30? Только на второстепенных улочках, где парковка во всю длину и пешеходы непуганные разве что.
Ну этот выигрыш за счёт того, что с одним задним ты реально меньше рискуешь.
myxo, планеиарник зимой? Мне нужен момент и то, что я могу ломить не боясь сломать.
Совковельщик, вот как ты так вычисляешь, что я больше рискую?
Сначала ты говорил, что тормозные пути не решает ничего, потом, что средняя из-за этого сильно не изменится, а теперь я рискую сильнее.
Поток в 30кмч? В городе я и не 30 могу ехать. Хотя у нас больше 60 не ездят, а автобусы и вовсе 40 максимум. Вот автобусы вполне в зоне моей досягаемости.
Да какая разница. С одним задним я не стану ехать так, как еду с двумя, вот с ним я точно рискую.
Что это такое "ломить зимой"?
Как здесь что ли?
Думаю, что зимний стиль катания заключается не в "ломоте", а в "покатушках".
Самый кайф от зимнего катания проявляется при температурах за минус 30.
Представь, на улице минус 35-40...
"Куда ты ломишь?" -скажут тебе.
А я бы, просто комфортно катаясь в такую погоду спросил тебя: "Каким образом ты ломишь?"
myxo, ломить? Стоя крутить. Пойдет?
Что объяснять, не хочу я ездить на планетарке в минус 10 и ниже.
У меня нексус8 и он у меня для других целей.
А на зимнем велосипеде я могу сделать пониженную до 0.64. а еще могу на любой передаче , если надо встать и ломить, это нужно когда резко въезжаешь в гиблое место, особенно если оно короткое.
В подъем например, спускается, потом подъем и нужно в самом конце продавить, в данном моменте переключаться нельзя, так как можно встать, а если предварительно понизить передачу, то не наьерешь нужную скорость. Вот и получается, что последний метр еду стоят, а на планетарке я так не могу, на ней нужно понижаться.
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
Kraliv, понял. Я и хочу трешку, как мало проблемную.
Этак "ломить" и я умею.
У меня трешка SHIMANO NEXUS SG-3C41, на любой передаче могу стоя крутить!
Никаких проблем. В любой мороз переключается четко и не ломается.
0.64 ты о нексусе8 говоришь?
Если на трешку шимано такое поставишь, верхнее передаточное будет 1.1!
И как разгоняться до своих 30 км/ч будешь?
У меня пониженная передача 2.0, поэтому на верхнем 3.4 до 30 км/ч разгоняться легко.
myxo, ты читал, что я написал, у меня нексус8, там ломить нельзя.
Maxim_Sed, хорошенько тебя задело то. Куда мне до твоих 2м с 20кмч.
PARKER, я езжу так
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)