Теоретически да, но на практике катание на подвесах знакомых и друзей как то не впечатлило. Ощущения больших потерь энергии в задней подвеске, не понравилось. Вроде не бюджетные байки пробовал. Хотя 29 подвес хотелось бы попробовать, но цена...
Предполагая такой поворот событий гибрид пока оставлю![]()
Приветствую гибридоводы!
Есть мысль из невостребованного шоссейника http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=187098 сваять шоссейный гибрид.
Поставить клинчера на 28-32, руль флэт. Остальное стоковое. Группа 105. Колеса шимано r500.
В связи с этим вопросы:
1. Посоветуйте, пож., манетки и тормозные ручки под плоский руль, работающие с шоссейной трансмиссией. Уровень не ниже 105.
2. Возможно ли заменить клещи, например, на мини-вибрейки, есть ли некие адаптеры для их установки?
3. И самый главный вопрос - насколько такой шоссейный "гибрид" будет универсален (город/полевые/лесные дороги), и не лучше ли гибрид "от горного"?
Злые для меня в этом случае не в плане протектора а именно в размере резины ))
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
для моего стиля катания и для велодвижения в Российских реалиях планетарку считаю отстойной даже для простого комьютинга ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)