Чета тема загнила... Все продали Стелсы?
Чета тема загнила... Все продали Стелсы?
No brain, just only Stels!
На улице потеплело почти везде комфортно можно рассекать, народ чем и занят, полагаю.
Писать некогда, поработал, покатался, поел и упал))) Самое лучшее снотворное - км. 30...40 с хорошим пульсом))). У нас два дня ветер дул 30м/с - вот прикольно ездить, против ветра по плоскачу - как будто в крутейшую гору, скорость 15км/ч, а ЧСС - 140, передача 2-3. 2-4. Зато под ветер легко за 40 км/ч ).
Решил сегодня прокатиться к другу на дачу, расстояние примерно 72км.
Выехал в 9 утра, весь такой счастливый... Правда прохладный встречный ветер немного омрачал поездку.
Ехал со скоростью 24-25 более менее стабильно. На 20м километре пути решил остановиться (попа затекла), передохнул пару минут еду дальше, дорога кстати АХ, где то полметра полосы завалено перемолотой галькой оставшейся с зимы + в добавок ко всему бабушки и дедушки на "корзино- лопатовозах", которых тоже надо было перманентно обгонять.
Ну да суть не в этом, после вышеуказанного отдыха на 25км пути я пробиваю переднее колесо((( психозу небыло конца!!!
Камера есть, насоса нет, куда его дел ХЗ! Поменял камеру, поднял руку стою голосую, чтоб спросить насос. Потерял минут 20, ни одна тварь не остановилась! Хотел уже звонить 911 (супруге). Но не стал. Приподнимая вел, чтоб не жевало колесо побрел обратно в ту деревеньку где отдыхал, затратил на это почти час. Еще полчаса ходил по дворам с криками "ХОЗЯЕВА", блин почти у всех стоят машины, но нет типа насосов. Доме на хрен знает каком дядька на Волге достал насос.
В общем поездка была омрачена полностью. Обратно вернулся быстро благодаря попутному ветерку.
P.S. Сделал 3 вывода.
1) люди стали озлобленнее и жаднее.
2) надо возить 2 насоса)))))
3) пора переходить на БК!!!
имеет смысл только при сверхнизких давлениях, непробиваемость тублесс достигается только заполнением 2\3 покрышки изнутри герметиком. Мелкие проколы не страшны и камере с антипрокольной лентой, крупные гермети не заливает.
Для стулсоводов, любителей ездить на 2.5атм и больше-тублесс бессмысленен.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Что значит 2/3 покрышки герметиком? Я вроде как слышал про 50-100 грамм!!!
Стелсоводам сейчас тоже кое что требуется, амбиции растут по- немногу)
Я искренне понимаю Ваше желание удивить всех списком наличия велосипедов, но я к сожалению не владелец Стелса.
На 2.5атм сейчас по- моему только детишки катаются в парке, и некоторые люди прогуливающиеся на веле раз в год.
Но спасибо за помощь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)