https://www.strava.com/athletes/57351804
Не знаю, что там нагуглят, но твой Баттерфляй в летнем бассейне на дачном участке не далеко от Дрезна я отчетливо помню
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Видимо, у вас тонкая организация души))) Я на такие "пшики" ваще не реагирую)))
P.S. рекомендую Малахова заменить Борисом Васильевым!
Последний раз редактировалось ollegator5; 29.08.2024 в 20:47.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
slippery road,
В Бресте в Твой велик есть выбор спешевского шмотья?
В Минске как-то куцевато. Заходил намедни, так себе наличие.
Вы в год быка родились(могу ошибаться). Лучше не доводить до "белого каления".
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
Сколько фильмов по его романам снято. Хороший писатель. а Малахов -это просто прикладная информация.
Последний раз редактировалось сергей345; 29.08.2024 в 20:55.
Последний раз редактировалось kasyanov; 29.08.2024 в 21:01.
Последний раз редактировалось ollegator5; 29.08.2024 в 21:17.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Крой, говорю же)
Джерси-про несложно залепить, на самом-то деле.. Просто сделать, чтобы все в обтяжку. Материалы позволяют. Сложности начинаются на длинном рукаве. или на штанах)
---------- Добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:39 ----------
)))Аж прослезился)))
Было у меня. в ту далекую пору, когда я, юноша бледный со взором горящим, зело серьезно относился к тому, что надеватьЩас-то я только в вело реализовываюсь). Джинсы были, рубашки. С размерами четко у него, прямо под меня. Офигенные вещи рисовал дядька. Джинсы, кстати, самые подделываемые были в середине 90х - всем хотелось медузу на лэйбе))) Очки, ремни! Женское было просто отвал башки, что называется. Настолько узнаваемо и вызывающе. Сестра его не шмогла, нет.
---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:58 ----------
Это восьмидесятка, или кто
---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:00 ----------
Так зато сильно веселее. Кафель, да
Богатыри, не мы!
Последний раз редактировалось Rule №5; 30.08.2024 в 08:07.
HTFU
Тем не менее. один из самых дорогих шоссейников. Ну, если ручная роспись, то это месяц работы художника. Его зарплата, плюс налоги, плюс зарплата и налоги менеджеров, материалы. дорогие краски. Получится хорошая сумма в итоге.
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
Стрелки часов идут по кругу, время идет вперед! Стрелка вернется, время нет.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Шаговый шов, специальный раскрой увеличивает расход ткани. Поэтому, на дешевых вещах такой мелочью пренебрегают. Вроде красивая вещь, но жутко неудобная получается.
. Что касается Джанни, то на Кузнецом подделок не было! Джинсы его стоили по закупке в опте 47 вроде баксов, а розница-200! Я тогда еще галстуки носил-остатки сейчас на Авито продаю-пенсу неработающему не нужны! Был и комплект «правильный»- джинсы и рубашка черные +ремень с медузами тяжеленный. Стоило это по тем временам порядка 1000 зеленых.
А по велотеме- тогда же появился шикарный магазин на Нагорном бульваре! Вот посещая его и возродил в ту пору свои детско-юношеские увлечения велоспортом, правда скорее покатухами. Магазин был первый такой по шоссейной тематике. Еще Валера Усов механиком был. Его к сожалению уже нет с нами(((. Владел магазином Манько. Там же была мастерская, где варил свои рамы Самойлов. Они до сих пор ездят и мелькают на Авито.
Причем мне кажется, что его рамы идут там под другими ретро-брендами!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 30.08.2024 в 07:03.