Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14919
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Damien Hirst «Butterfly»
    Не знаю, что там нагуглят, но твой Баттерфляй в летнем бассейне на дачном участке не далеко от Дрезна я отчетливо помню

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    "Приходят тут срать" и так далее.
    Видимо, у вас тонкая организация души))) Я на такие "пшики" ваще не реагирую)))
    P.S. рекомендую Малахова заменить Борисом Васильевым!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 29.08.2024 в 20:47.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

slippery road,
    По таким примерно ценам я могу от спеша хорошие шмотки в офлайн купить с примеркой, гарантией и без ожидания около 2 недель.
    В Бресте в Твой велик есть выбор спешевского шмотья?
    В Минске как-то куцевато. Заходил намедни, так себе наличие.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вы в год быка родились(могу ошибаться). Лучше не доводить до "белого каления".

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

Сколько фильмов по его романам снято. Хороший писатель. а Малахов -это просто прикладная информация.
    Последний раз редактировалось сергей345; 29.08.2024 в 20:55.

Не знаю, что там нагуглят, но твой Баттерфляй в летнем бассейне на дачном участке не далеко от Дрезна я отчетливо помню

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Не плаваю больше так.
    Старость.
    Не ворочаются руки в плечах уже.
    Остался брасс и вольный.

И это: малохова таки лучше на покойного силуанова заменить.
    Заутреня, обедня и вечерня будут более соответствовать тематике раздела.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 29.08.2024 в 21:01.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Не плаваю больше так.
    Старость.
    Да ладно! Нет такого слова! Тут тебя убедят, что похудеть можно евши целый день... Что для развития, сердку нужно держать сегодня на 2 км выше чем вчера. Что на топталках скорость выше ,чем в контактах. Читай и следуй! Всё вернётся!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 29.08.2024 в 21:17.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну ихняя джерси которая Pro Aero Jersey мне прям зашла.
    А вот бибсы унылые и неудобные. Причем не памперс, а именно крой. Может на размер больше попробовать, но ведь по размерной сетке ихней я как-раз таки М, а не L.
    Крой, говорю же)
    Джерси-про несложно залепить, на самом-то деле.. Просто сделать, чтобы все в обтяжку. Материалы позволяют. Сложности начинаются на длинном рукаве. или на штанах)

---------- Добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:39 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    У Версаче многообразие было в т.ч. коллекции для людей нормальной ориентации. У нас с женой до сих пор некоторые аксессуары и шмотки остались….. Она по входной цене брала в 3-5 раз дешевле розницы)))
    )))Аж прослезился)))
    Было у меня. в ту далекую пору, когда я, юноша бледный со взором горящим, зело серьезно относился к тому, что надевать Щас-то я только в вело реализовываюсь). Джинсы были, рубашки. С размерами четко у него, прямо под меня. Офигенные вещи рисовал дядька. Джинсы, кстати, самые подделываемые были в середине 90х - всем хотелось медузу на лэйбе))) Очки, ремни! Женское было просто отвал башки, что называется. Настолько узнаваемо и вызывающе. Сестра его не шмогла, нет.

---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:58 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это восьмидесятка, или кто

---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:00 ----------

И это: малохова таки лучше на покойного силуанова заменить.
    Заутреня, обедня и вечерня будут более соответствовать тематике раздела.
    Так зато сильно веселее. Кафель, да
    Богатыри, не мы!
    Последний раз редактировалось Rule №5; 30.08.2024 в 08:07.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Тем не менее. один из самых дорогих шоссейников. Ну, если ручная роспись, то это месяц работы художника. Его зарплата, плюс налоги, плюс зарплата и налоги менеджеров, материалы. дорогие краски. Получится хорошая сумма в итоге.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Читай и следуй! Всё вернётся!
    Стрелки часов идут по кругу, время идет вперед! Стрелка вернется, время нет.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Крой, говорю же)
    Джерси-про несложно залепить, на самом-то деле.. Просто сделать, чтобы все в обтяжку. Материалы позволяют. Сложности начинаются на длинном рукаве. или на штанах)
    Шаговый шов, специальный раскрой увеличивает расход ткани. Поэтому, на дешевых вещах такой мелочью пренебрегают. Вроде красивая вещь, но жутко неудобная получается.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Крой, говорю же)

---------- Добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:39 ----------

)))Аж прослезился)))
    Было у меня. в ту далекую пору, когда я, юноша бледный со взором горящим, зело серьезно относился к тому, что надевать:faсepalm: Щас-то я только в вело реализовываюсь). Джинсы были, рубашки. С размерами четко у него, прямо под меня. Офигенные вещи рисовал дядька. Джинсы, кстати, самые подделываемые были в середине 90х - всем хотелось медузу на лэйбе))) Очки, ремни! Женское было просто отвал башки, что называется. Настолько узнаваемо и вызывающе. Сестра его не шмогла, нет.

---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:58 ----------

Это восьмидесятка, или кто

---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:00 ----------

Так зато сильно веселее. Кафель, да

Богатыри, не мы!
    . Что касается Джанни, то на Кузнецом подделок не было! Джинсы его стоили по закупке в опте 47 вроде баксов, а розница-200! Я тогда еще галстуки носил-остатки сейчас на Авито продаю-пенсу неработающему не нужны! Был и комплект «правильный»- джинсы и рубашка черные +ремень с медузами тяжеленный. Стоило это по тем временам порядка 1000 зеленых.
    А по велотеме- тогда же появился шикарный магазин на Нагорном бульваре! Вот посещая его и возродил в ту пору свои детско-юношеские увлечения велоспортом, правда скорее покатухами. Магазин был первый такой по шоссейной тематике. Еще Валера Усов механиком был. Его к сожалению уже нет с нами(((. Владел магазином Манько. Там же была мастерская, где варил свои рамы Самойлов. Они до сих пор ездят и мелькают на Авито.
    Причем мне кажется, что его рамы идут там под другими ретро-брендами!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 30.08.2024 в 07:03.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Ну, если ручная роспись, то это месяц работы художника. Его зарплата, плюс налоги, плюс зарплата и налоги менеджеров, материалы. дорогие краски. Получится хорошая сумма в итоге.
    Ценность данного велосипеда субъективна, цифра появилась в результате аукционных торгов, так тчо вообще тут ни при чем зарплата дорогих красок и налоги художника
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 149 (пользователей: 3 , гостей: 146)

1. bwn,
  2. P.V.,
  3. Viewshkin