Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 149
+ Ответить
Страница 149 из 17589 ПерваяПервая ... 49991191391441471481491501511541591791992493494496491149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 175886

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Совет: смотрите на гонцов. Там все ответы в картинках и цифрах.

Цитата Сообщение от Максим Шутов Посмотреть сообщение
    А какой вынос надо поставить, чтобы посадка сформировалась правильная с такой большой рамой?
    Максим, я тебе так скажу - даже среди профессионалов посадки ну оооочень разные. И это зависит не только от того что все гонцы разные - одни низкие (например Пауло Беттини), другие высокие (например Роберт Гесинк), но и от того насколько им УДОБНО. Если тебе сейчас КАЖЕТСЯ что что-то не так - купи парочку выносов дешёвых, простых и попробуй их ставить на велосипед.
    И если ты ошибся с размером рамы на парочку дюймов (относительного того размера который ПРИНЯТО считать идеальным для твоего роста) - это фигня Главное что у тебя рама не 60 ростовки

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

ну а так - судя по фоткам у тебя получилось что сидишь длинно, а руль из-за высокого рулевого стакана высоко. я бы попробовал вынос где-нить 70 мм с уклоном вниз. ну как МНЕ КАЖЕТСЯ

Спасибо, Миша.
    А еще, Максим, если до этого не ездил на шоссейнике, у тебя будет какой-то период привыкания к посадке. С каким бы ты выносом сейчас не начал ездить, после некоторого количества выездов сам почувствуешь как тебе удобнее, короче вынос или длиннее. Еще через какое-то время захочется еще немного опустить руль и подобрать точнее вынос ))) А пытаться подбирать вынос, когда еще ни разу не выезжал на шоссейнике, дело неблагодарное.
    По поводу того, что руль высоко... возможно, не так все плохо, просто фотографии сделаны под таким ракурсом.

шоссейник у меня не первый, а второй. разница между седлом и рулём 10 см

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    А вы значит у нас на тур де франс участвуете?
    Нет, на Тур де Франс я не участвую. Просто я считаю, что человек в обтягивающей велоформе на шоссейном велосипеде с волосатыми ногами выглядит, мягко говоря, странно и неспортивно. Лично для меня это в большей степени вопрос эстетического восприятия. Но я никому ничего навязывать не собираюсь: катайтесь хоть в семейных трусах или вообще голыми, если вам так нравится.
    Последний раз редактировалось Xenon87; 27.03.2011 в 20:32.

шоссейник у меня не первый, а второй. разница между седлом и рулём 10 см
    Извини, не отследил, что оффтопишь )))

А можно фото на новом? И что по ощущениям изменилось?

можно, только через 3 дня, потому что он сейчас не со мной. по ощущениям пока тяжело понять, потому что не ездил

можно, только через 3 дня, потому что он сейчас не со мной. по ощущениям пока тяжело понять, потому что не ездил
    А цель-то какая? Просто ездить - садитесь как удобней, и весь вопрос.

хочется стремиться к лучшему, а цель - развитие аэробных возможностей, перемещение вместо машины и удовольствие

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)