Понял, спасибо за фото. Я на радар сзади приклеил на эпоксидку платформу для крепления стяжек и на нее тренчик одел, а его за подсидел креплю. Доп страховка (бывает съезжаю с асфальта в лес, по корням)
Понял, спасибо за фото. Я на радар сзади приклеил на эпоксидку платформу для крепления стяжек и на нее тренчик одел, а его за подсидел креплю. Доп страховка (бывает съезжаю с асфальта в лес, по корням)
Последний раз редактировалось Heinz; 14.06.2023 в 22:37.
Да. Когда попробуешь, то окажется незаменимой вещью.
Обсуждается тут https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=455639
Вышел новый Sram Apex на 12 скоростей.
При чем сразу в двух версиях - AXS и механика.
В чем суть AXS версии - я не понял, по сути тот же Rival. Пистолеты, переключатель идентичны. Может материалы будут чуть проще, но мне кажется, что отличия только в шильдике.
Механика интереснее.
Кассета 11-44 под любимый олдскульщиками барабан HG.
Новый переключатель совместим только с ней.
Но обещают также совместимость с горными переключателями на 12 скоростей и возможность использовать кассеты до 10-52. Правда, не понятно как тогда регулировать натяжение троса, видимо только врезкой в рубашку.
Гидропистолеты формой похожи на электронные, это хорошо.
В обеих группах передние переключатели отсутствуют как класс.
Go out and ride!
думаю потихоньку душат шиману, скоро начнут делать рамы только под безпроводное переключение.
интересно на сколько дешевле Rival будет
их еще кто-то использует? ну кроме шоссеров
Чиорт, в APEX группе есть даже power meter. Самый дешевый повер на рынке будет походу
и еще есть Apex Eagle AXS и Apex Eagle механический переклюки совместимые с 10-50(52) кассетами, кароче перекрыли всевозможные комбинации
почитать тут
https://www.cyclingnews.com/news/sra...-axs-groupset/
Последний раз редактировалось <Xandr>; 16.06.2023 в 09:53.
Никто не начнет делать рамы только под полностью беспроводное подключение, а вот под Di2/axs начнут рано или поздно, да. .
А двойники используют и на грэвелах, на цк и туристы
Последний раз редактировалось f1rstx; 16.06.2023 в 10:10.
а еще ашановоды тройники используют и трещотки
прям на гонках? странно наоборот видел что выкидывают т.к. для гонок такой диапазон не нужен, а вот не улетающая цепь на NW звезде нужна, переходят на 1х с нужным размером звезды под свои требования
этим неважно на чем крутить, им и 50 звезда спереди не нужно, но они думаю что едут очень быстро включив 50х11 и крутя 50 каденсом
ну тут еще более менее востребовано, особенно те кто любит покрутить по шоссе в группе
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Срам, сговорившись с одним или несколькими производителями вполне может родить такое
Эт да, 30-46 гораздо приятнее. И слава богу, до производителей это более-менее дошло.
На 30 звезде с матрасным каденсом 80 скорость всего 28 км/ч. Если хочется с горки подкрутить - этого сильно мало. Так что зря ржёшь.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
Ну, у меня для туризма дрова 5-летней давности, и там двойник спереди.
Opinions are like assholes, everybody has one.
ну 30(34) мало, а 46(50) многовот потому и не стал ставить
хотя конечно 30-46 для гревела поприятнее явно, через 34-50
не зря ржу) можете не считать на своей счет, просто много таких видел со сковородками спереди, которые ездят медленнее меня (хоть из меня тот еще "физкультурник")
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
ну двойник, если бюджетно (9-10ск) - это жизнеспособно, имхо, комфортный 1х начинается с 11ск сзади
но мы тут именно про новые трансмиссии мне кажется беседовали
Последний раз редактировалось vesur; 16.06.2023 в 11:56.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)