Какой злой, так нельзя. Представить страшно как и сколько времени ты "покрываешь" тех кто оставил человечьи и лошадиные следы на тропах, не говоря о лыжниках, учитывая что они натоптали больше половины Битцы![]()
Какой злой, так нельзя. Представить страшно как и сколько времени ты "покрываешь" тех кто оставил человечьи и лошадиные следы на тропах, не говоря о лыжниках, учитывая что они натоптали больше половины Битцы![]()
Лошади это вселенское зло и зимой и летом. ) Люди пусть ходят, все зимние трейлы благодаря пешеходам только и живы.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
Все нормально. Я имел в виду что мы продолжаем старую дискуссию о сликах и прорезании.![]()
Раскрыт секрет "прорезания до твёрдого" !!!
IMG_1198.jpg
да, я стараюсь соответствовать, как было тут расписано
http://lib.ru/ANEKDOTY/aek_zweri.txt...-pictures.html
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Все равно не катит!
IMG_20180402_020434.jpg
добрался до леса, немного адекватной оценки, чтобы понимали, что происходит, а то по описаниям, там уже урон дорожкам = земля и озера. В лесу зимой выпал под пол меира снега, он слежался, на полях можно идти и ехать(на фэте) только где ходили люди. Вправо влево проваливпешься чуть ниже до колена. Сама натоптанная часть может быть взрыхена и быть кашей в тепле. узкий не едет, фэт не стартует в подьем. в лесу снега меньше, просто скользко на трамваях, шипы мне не мешали. в целом катания ноль, трейлы закрыты. дело было при +4.
p.s. для понимающих, хондафокс под слоем снега, ничего не таяло еще.
Последний раз редактировалось trial; 02.04.2018 в 09:40.
Посоны, ставьте слики и го на асфальт! Испытайте ежегодный весеннесликовый оргазм! БудьмужикомЪ! Это такой кейф...
Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 1 , гостей: 53)
ахринеть!
Циклокроссовая резина - это слик? Порой имеет рисунок, но в силу того, что пятно контакта минимальное, выходит, что скользкая (узкая и скользкая). А если скользкая, значит проявляет свойства слика.Сегодня вдул по 5 bar перед выездом![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)