В этом году я бы просто за фотки забанил половину участников..
И почему свалили в кучу эндуро, дх и харды, а для двух электро непонятно что сделали отдельную категорию??![]()
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Хотел проголосовать за Эпик, но слава богу вовремя увидел форму девочки. Голоснул за Столл.
98530539-43C6-4B4E-AF86-AECCA28A1C73.jpgЧего все так распереживались по поводу седла? Все с размером у седла Брукс хорошо и удобно. У жены есть возможность сравнить с другими её пятью велосипедами (всего пока шесть). У В-22 действительно очень комфортная рама, пружинит и проглатывает неровности. Седло не новое, но ухоженное. Передаточное отношение подобрано под Sturmey Archer S2C 2-speed Kick Shift переключение скоростей движением педалей назад + ножной тормоз см. описание. Велосипед отлично подходит для комфортных прогулок по вечернему городу с бульварами и парками. DE9930C2-5D4C-4606-957D-68723609C05E.jpg
Последний раз редактировалось HENK75; 24.01.2018 в 01:21.
Кстати велосипед В-22 на нижней фотографии из коллекции Владислава Ремовича Карганова http://veloretro.ru/
Владислав Ремовичон подарил мне раму и вилку от В-22 из своих запасников вот я и построил велосипед для жены, спасибо ему большое.
у широких не та текстура и соответственно цвет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)