Подскажите по моделям складников - Страница 149
+ Ответить
Страница 149 из 2823 ПерваяПервая ... 49991191391441471481491501511541591791992493494496491149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 28229

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Толя, да у тебя и база офигительной длины, насколько я помню. По сравнению с ростом. Я бы на твоем комфортно уселся без подстройки, мой Fnhon кажется даже несколько меньше, хотя тоже длинный.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Официальная инструкция вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B0%D0%BC%D0%B0 , абзац Размеры велосипедных рам

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Да и сёдла +/- не одинаковые у всех производителей.
    Факт.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Эта инструкция применима к спортивным велосипедам и их прогулочным прототипам ( в какой-то мере). У нас всё проще. Кому короче, кому длиннее. Каждый сам себе буратино.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

Инструкция из разряда " лучше что-то , чем ничего". Напр., по этой инструкции мне нужно было брать раму 19", когда я катал (и выигрывал мультики Дэна Жилина) на 17-ой.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Что скажете про этот велосипед? Мне в нем нравится все кроме цены))
    http://shulzbikes.ru/catalog/?id=58

Цитата Сообщение от gameObject Посмотреть сообщение
    За эти деньги сейчас можно взять Лангту или Дахон, а если покупать на Таобао отдельно раму, втулки, подседел, рулевую и остальное, то можно и поинтереснее вел получить в итоге.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    За эти деньги сейчас можно взять Лангту или Дахон, а если покупать на Таобао отдельно раму, втулки, подседел, рулевую и остальное, то можно и поинтереснее вел получить в итоге.
    А не могли бы вы немного конкретизировать свои рекомендации. Я вот посмотрел предложение по Лангту, например. Да много велосипедов дешевле, чем Shulz Speed Disk, но хочется ведь, чтобы было все то же самое и дешевле, а не просто дешевле. Что мне нравится в этом Шульце: вес 12,2; толстые шины (1,95); не самый плохой задний переклок; дисковые тормоза (причем не 140мм, а 160мм); чехол в комплекте. Да и то что производитель заявляет рост до 200см (хотя у меня 180) все равно, на мой взгляд, добавляет уверенности, что будет удобно. У Лангту то у большинства до 185, что для меня как-то впритык. Ведь здесь не Москва ( я в Новосибирске) и поехать прокатиться не получится.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от gameObject Посмотреть сообщение
    Это же, как я понимаю, Российская компания с иностранным, а не ПАТРИОТичным, названием как и Стелс?

Данунах....

п.с. Пардон - я предвзят, но после многолетнего владения, ещё с советских времён, авто советско-российского пр-ва и прочих святогоров-рено, с их пермонентным ремонтом, выработалась стойкая аллергия на российские разработки (понятно, что всё сделано в Китае) в принципе....
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

gameObject, для Вашего роста подбирать трудновато складник. Шульц заявляет, но это всё условно.
    Лангту из более продвинутых имеют реально длинные рамы.
    Ещё зависит от любимого типа посадки. Вот Охотнику Дахон Витесс оказался удобным по росту с его 190 вроде, а я Дахон считаю коротким со своими 183. При вертикальной посадке все подходят, а если больше нравится посадка как на горном, то есть тонкости.
    Из длинных Лангту смотрите на К8 или К16, моего KV029 что-то нет в продаже.
    Очень жаль, что примерить без покупки не можете. Всё-таки личные ощущения лучше любых советов.
    А раньше на чём ездили?

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    gameObject, для Вашего роста подбирать трудновато складник. Шульц заявляет, но это всё условно.
    Лангту из более продвинутых имеют реально длинные рамы.
    Ещё зависит от любимого типа посадки. Вот Охотнику Дахон Витесс оказался удобным по росту с его 190 вроде, а я Дахон считаю коротким со своими 183. При вертикальной посадке все подходят, а если больше нравится посадка как на горном, то есть тонкости.
    Из длинных Лангту смотрите на К8 или К16, моего KV029 что-то нет в продаже.
    Очень жаль, что примерить без покупки не можете. Всё-таки личные ощущения лучше любых советов.
    А раньше на чём ездили?
    Раньше (да и сейчас) езжу (летом) на обычном MTB Merida (колеса - 26). Покупал еще в 2005г. Но довольно быстро понял, что с моим стилем езды (прогулочный) мне бы больше подошел складник на 20. Вот присматриваюсь.)) Из Лангту мне понравился KW 027 в основном ценой и весом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)