antuan, почему бы и не скатать.
Где то я это уже видел))) Вернее даже не видел, а писал практически тоже самое. Инк очень страшный
Он же предлагал или в среду или в четверг)) Так вот я тоже поддержал среду) Сегодня точно нет, завтра ХЗ в общем, а в среду я Аньку свою провожу, уезжает до субботы и можно безболезненно катнуть))
Tlenbk, глянул по карте наш вчерашний маршрут. Обратно не так много лишнего намотали (около 1 км), а в ту сторону километра 3 лишних.
Пытался проложить более короткий маршрут, но сократить более чем на 1-1,5 км не удалось. Наконец-то разобрался в Загорянке (там надо было по Цветочной улице и потом свернуть на Парковую и до упора ехать по ней).
Думаю на Большое озеро с детьми будем пользоваться всё время будем этим маршрутом пользоваться http://maps.yandex.ru/-/CBQC4S06
Думаю охоту ездить с детьми мы у вас надолго отбили, надеюсь не отбили охоту своих заводить
![]()
Да нормально все) Аня правда расстроилась что долго назад ехали) к ней что то там должны были привезти)) По мне так отлично время провели) в следующий раз можно туда с вами, а обратно своим ходом)) Я ей вчера сразу сказал, поехали, но если ты только сама дорогу найдешь, а то заблудимся нафиг) в итоге все равно пару раз не туда свернули, по поводу маршрута впринцыпе самый оптимальный, хотя может если без детей ехать, то можно что нибудь покороче найти, но не такой как нашел Паша) 30км от Мытищь до Большого озера)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)