"Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?! - Страница 149
+ Ответить
Страница 149 из 152 ПерваяПервая ... 4999119139144147148149150151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1517

Тема: "Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?!

Цитата Сообщение от Маxим Посмотреть сообщение
    вот разница родное колесо и новое ( пока только компоненты (втулка и обод alex rims supra frx))Вложение 363410Вложение 363411
    Уж слишком широкие обода, такие обычно на фрирайдных подвесах, у меня трейловом Инферно 20мм. Я бы взял готовый Шимановский виллсет, самый дешёвый.
    Но широкие конечно не проблема, резина будет пошире, комфортнее на кочках, просто есть ли смысл такое ставить на прогулочный кк велик.

---------- Добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:32 ----------

Мой Элемент проехал 22к км, езжу на нём только по реагентам, лужам или грязи. Кстати заднее колесо собрано на втулке Деор 12 года, прошла 12к км, ни разу её не разбил, до сих пор плавный ход оси и ни малейшего люфта, Шимано стали делать насыпные втулки очень качественно.

Я же дал описание вела выше - от GRAVITONA осталось одна рама.Я на нем не прогулочное КК - катаю - а жесткое, местами даже очень (прыжки и все такое ( при массе 85 кг)) Запас я думаю нужен. Короче выжимаю по максимуму. Ну смысл такой что есть варианты покупать хорошие запчасти - покупаю. Думаю все закончиться покупкой другой рамы - все идет к подвесу
    Последний раз редактировалось Маxим; 26.02.2016 в 09:38.

А все оригинальное с Элекента распродали? А то останется запчастей как раз на прогулочный КК

Цитата Сообщение от Маxим Посмотреть сообщение
    Думаю все закончиться покупкой другой рамы - все идет к подвесу
    Вот это верное направление, уже хорошая вилка для трейлового подвеса есть) Осталось по сути раму с амортом только, колёса, тормоза тоже есть.

с покупкой каждой последней запчастью все больше и больше хочется трейловый подвес. Как обычно денег на вкуснятину НЕТ. б.у побаиваюсь брать - есть риск укатанную раму взять - а новье надо ждать следующего зимнего сезона ( сезон скидок)

Так в магазинах в зимнии сезоны продают только подвесы целиком, тем более вилка и колёса 26", а такие рамы уже давно не делают. Так что если брать новый подвес, то целиком и 27.5", но следующий зимой цены явно будут выше чем сейчас, ещё осталась пара недель до конца скидок. Но конечно в любом случае это совсем другие деньги, чем найти тут на барахолке раму 26" б/у, понятное дело могут быть проблемы, но надо смотреть на состояние и цену.

Сегодня ехал в Кузьминках и на встречу тоже кто-то на Элементе)) Редко стала попадаться на улицах эта марка, а тут единственный попавшийся каталец за день и тоже на Элеме.

Здравствуйте.
    Предлагают взять Alpine element proton 4.0 29-er за 18000р. У владельца он уже два года, с его слов использовался только один сезон из двух. Подскажите пожалуйста стоит он этих денег?

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от derec Посмотреть сообщение
    Предлагают взять Alpine element proton 4.0 29-er за 18000р. У владельца он уже два года, с его слов использовался только один сезон из двух. Подскажите пожалуйста стоит он этих денег?
    Надо смотреть на состояние, если он в отличном состоянии, то да, всё нормально, хотя бы я и поторговался на 15к.

Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
    Надо смотреть на состояние, если он в отличном состоянии, то да, всё нормально, хотя бы я и поторговался на 15к.
    Состояние говорит хорошее, никаких вложений не требует. тоже его уговаривал на 15-16, но меньше 18к не получится (изначально цена была 20к).
    Спасибо, буду смотреть.

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Цитата Сообщение от Chromov113 Посмотреть сообщение
    Да, на колесах они сэкономили.
    Хорошо,что за эту цену они вообще есть!
    Танки грязи не боятся!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)