Avid Elixir 1 hydraulic disc - хорошие тормоза? Не требуют частого обслуживания и внимания к себе?
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Avid Elixir 1 hydraulic disc - хорошие тормоза? Не требуют частого обслуживания и внимания к себе?
Jantar, плохие, тут про это многие пейсали. Ссутся с завода, хватают воздух и фигово тормозят.
Бери Shimano M615.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
vadim-, мне плевать насколько полезны инновации-главное чтоб они были дешевыми и не хуже старого. Будет лучше-я обрадуюсь![]()
при торможении будет "адиабатический" нагрев , всё тепло останется в диске : Конструкция-то на пауке, не пойдёт тепло дальше самого диска. Я скажу даже больше, при приличном разогреве диск может тупо разрушится в хлам мгновенно, алюминий резко теряет прочность задолго ло температуры плавления.![]()
Чел из Чел.
на стенде, наверное, можно создать такие условия, а при катании?
это всё-таки шимана. они ведь не хотят, чтобы народ начнал гробиться на их продукции, потому что придётся отзывать и судиться. и перестраховываются везде где могут (те же тормоза: 6-болтовые роторы с контрящими шайбами, контрящие хрени для болтов крепления калипера (которые всегда идут в комплекте и их никто не ставит).
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)