Перед тролингом
aShany, верни аватарку !
Последний раз редактировалось alfega; 23.03.2014 в 00:19.
А я лавировал между тупыми тёлками и их детьми и не вырулил, оставил царапину на моднейшей кожанной сумке, барышня свернув голову и сладкоголосо треща с подругами, шедшими мне навстречу по велодорожке, вшестером (sic!), в последний момент шагнула прямо на меня.... я не ожидал этого но ощутил что с мясом грипсой по сумке - ХРЯЩ!!! Они ж у них дорогие блин...
103,4 км
4 ч :24 м
средняя 23.49 , но это со всеми затупами и без 2-3 стопов
Вообще даже не знаю, ещё позавчера температура у меня была 37.1, откашливаюсь, вирусным чем-то болел 10 дней, вредно наверное так делать....
ps:
жпс безбожно глючил, сейчас придётся точки притягивать к улицам![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 23.03.2014 в 00:24.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
С МихойХ немного прокатились, около 25 км, в компании веселей!
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Чтож так рано то
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Поползу часикам к 14 с женой. А где вы там в Лужниках круги мотаете?
Давайте в 14 у камня что ли? Замутим типа УМЛМ пока Фокса нет Есть желающие? Hindu?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)