Рюкзак на спину - Страница 149
+ Ответить
Страница 149 из 612 ПерваяПервая ... 4999119139144147148149150151154159179199249349449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Мне для одноднева хватает 12+3 Race Exp Air. Больше - рюк уже большой и чувствуешь себя вьючным животным.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Мне для одноднева хватает 12+3 Race Exp Air. Больше - рюк уже большой и чувствуешь себя вьючным животным.
    Аналогично - для однодневки хватает такого же объема, то Vaude. Trans Alpine беру либо в 2-х дневки, либо когда еще/уже холодно, и надо брать с собой термос, доп. флиску/жилетку/объемную куртку, ну или если зеркалку с собой тащу.

думаю trans alpine 30 возьму, конечно спина с плечами запотеет от лямок, но более доступного и подходящего экземпляра не наблюдаю=(

Sky, ага, а я с ужасом ожидаю день, когда мне придёт в голову тащить с собой весь свой "зеркальный" скарб.

взял Deuter Trans Alpine 30
    в плане кармашков/отделов, молний, материалов - все отлично

Сидит несколько не так, как я ожидал, возможно все современные велорюкзаки с такой "посадкой".
    По сравнению со старым обвисшим Polar'om, который таскался на одной лямке и тяготил вниз, этот Deuter фиксировано сидит в райное талии, а может и выше. При езде на велосипеде, если вниз нагнуться, можно о верхний край рюкзака(спинки-пенки) чесаться затылком=) В принципе нормальный рюкзак, но к "посадке" нужно привыкнуть.
    Катал сегодня 3 часа спуски/подъемы, взмок конечно, лямки сыроватые, дискомфорта от потный спины не испытывал, т.е. вентиляция норм, правда из-за ландшафта и рюкзака на шее, шея чуть побаливает=(

Вот чем Air и хороши - лямки и спина из сетки. Потеет только там, где стропой пристёгнут на поясе.

А кто-нибудь катался с реально большим рюкзаком-прошёлся по магазинам и понял что мне надо не меньше 50 литров-хочу гонять на тренировку на велике (качаю мышцу-тягаю железо, в связи с этим достаточно много экипировки один пояс чего стоит+ форма, полотенце, сменная обувь, вода и т.д.). Реально ли это всё уместить в рюкзак. Просто был в магазинах-везде с кучей застёжек, кармашков лямок-мне это не надо-ищу максимально простой но объёмный рюкзак ну и чтоб не глупо смотрелся со мной на велике)))

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Цитата Сообщение от izCheboksar Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь катался с реально большим рюкзаком-прошёлся по магазинам и понял что мне надо не меньше 50 литров-хочу гонять на тренировку на велике (качаю мышцу-тягаю железо, в связи с этим достаточно много экипировки один пояс чего стоит+ форма, полотенце, сменная обувь, вода и т.д.). Реально ли это всё уместить в рюкзак. Просто был в магазинах-везде с кучей застёжек, кармашков лямок-мне это не надо-ищу максимально простой но объёмный рюкзак ну и чтоб не глупо смотрелся со мной на велике)))
    Дико извиняюсь, а зачем такой огромный? Вы и железо с собой возите? Я когда в зал ходил, у меня всё в 12-ти литровый вошло (футболка, шорты, кеды, полотенце, питьё, хавчик, гель для душа), ремня у меня не было конечно, но его можно в сетку для шлема засунуть, как вариант.

юзал 3 рюкзака camelback
    всем неуд за спинку-вентиляция никакая

Цитата Сообщение от отдыхающий Посмотреть сообщение
    петля как будто дополнительная ручка, модель flare 24. Это для города взял, жене модель под ноутбук, с верхним клапаном jill pack кажется, те же жалобы на часто сползаемые лямки.
    А, на сайте оспрея написано, что это "петля для закрепления". Чего крепить из зачем - не написали

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от izCheboksar Посмотреть сообщение
    Во-первых, выши правильно написали: 50л - это не для "на велике погонять", это для многодневных тяжелых турпоходов. И дело не в том, хватит у вас здоровья педали вкрутить с таким рюкзаком, а в том, что езда на велосипеде с таким высоко смещенным центром масс - это небезопасно.

Во-вторых, ддя описанных вами целей 20-24 литров - выше крыши.

В-третьих, лямочки и ремешки - это неизбежный аттрибут продуманных рюкзаков, что вело, что туринг. "Максимально простой и объемный рюкзак" а-ля вещмешок будет врядли щеголять удобной посадкой, особенно для вело.

Посмотрите всякие вело дойтеры - должно что-то подойти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)