Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
to mandulay
а вообще они охотно отвечают в почту обычно на следующий день, когда через сайт вопрос задаешь. Очень полезный и рабочий сервис оказывается. Только мысли формулируйте достаточно четко и коротко. замысловатый русский язык не всегда понятен этим ребятам.
PS: давече пытался узнать могут ли они предоставить паспорт на раму/велосипед. Ну если вел сопрут, то надо же в милицию заявление писать, а какие документы на кастом?! никаких. Так вот что они мне ответили. Номер написан на раме, и делайте с ним что угодно. Документов они никаких предоставлять не собираются.жалко, хотя и предсказуемо.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
да тут наверное у каждого первого эти босы дома лежат мертвым грузом. мне кажется поделяться накрайняк с вами, хотя реально для туристического байка вибрейки совершенно неоправдано, особенно учитываю специально рподуманную конструкцию крепления заднего дискового тормоза, который не мешает установке багажника?! тот же ВВ5 или тем более 7 по стоимости выйдет немногим дороже приличного вибрейка (я говорю о вибрейках с картриждными колодками и замечательной трехцветной тормозной колодкой типа BBB). Зато вибрейки любой маломальской грязь блокируют колесо, что противоречит продуманой конструкции рамы с расширеными ан 1см задини перьями рамы. Только лишь поэтому товарищи высказывают сомнения.
Да собственно, ничего странного. Просто предполагается много лазить по лесным дебрям, а там дисковые долго не живут. Согнуть диск или повредить низкорасположенную машинку - только вопрос времени. А дальше гемор с ремонтом в полевых условиях и последующие финансовые издержки (весьма ощутимые, надо сказать). Вибрейки же тут выигрывают в части своей простоты и дешевизны. А эффективность торможения нормальных Ви для меня вполне достаточна.
Просто фантазер )
mandulay, был бы ты в Москве , я б тебе дал ротор promax, чтобы ты попробовал его как нибудь согнуть...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
кстати, обычно жеж самая распространенная страшилка - порвать гидролинию. а тут вот теперь свежее веяние...
Согнуть диск еще можно, упав или въехав куда-то. Но как сломать машинку - представляю слабо.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)