Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1489

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Norcovod Посмотреть сообщение
    У нас все быоо по простому
    Я сначала пожалел, что не сообразил сразу, что можно поехать с вами по асфальту до Тишково, а потом с вами же на перелаз Тишково-р.Какотка. Там, казалось мне, очень популярная дорога и гарантированно твёрдый накат. А предполагаемый трудный участок (Семёновское–Степанковско е ш.) вы могли бы в конце по асфальту объехать. А по факту оказалось, что самый трудный участок именно там, возле Тишково.

Одна из причин, видимо, кроется в следующем: деревья мокрым снегом склонило на просеку, а снегоходы сделали ход конём: стали по заливу катать, а не по просеке. Но, очевидно, есть и другие какие-то факторы.

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    а лёд, лёд, он заваливал велосипедистов?
    Некоторым лисапедистам не дай покататься, а тока б поваляться.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

А мы с Сашей поехали в Кузьминки, приехали на полтора часа позже. Катнули по дорожке до последнего пруда, вернулись на станцию и через Красный строитель поехали в Битцу.

Там отлично, после второго посещения я уже узнавал места и знал, куда ехать. Найти трейлы также не составило труда: они есть на карте OSM, подписаны и с именами. Вечером началась метель, и в 8 часов мы были уже дома. Ну и почему бы туда не ездить для разнообразия? Выучить эти дорожки не составит труда, можно воспользоваться картами OSM, которые есть на любом смартфоне.

Только ездить нужно, конечно, на электричке, колбасить по каше, по реагентам по городу - это отвратительно.

В электричке встретил 3 цыганок, одна просила закурить, послал нах. Обратилась к другому мужику, он закурить дал, через 2 минуты уже доставал кошелёк, через три - другие отгородили его от вагона и создали видимость разговора. Вызвал милицию в вагон.

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    это мувитон
    Ссылка на фотографии (пост 46) поправлена. Теперь фотографии доступны всем в открытом режиме (без регистрации и авторизации).

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    а подписи к фоткам будут?
    В данном случае они не требуются. Все и так понятно.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    к вечеру погода резка стала ухудшаться, поднялся ветер и началась метель, но мы успели до темна выехать из Томилинского леса.
    в лесу метель не так ужасна как в городе, не?
    Сам я только из Битцы приехал, тоже накатался
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    А что с великом-то случилось?
    Вел видимо почувствовал что этот поход для него последний, расслабился и позволил себе отдохнуть до капитального ТО. За последние 12 километров он сломался два раза и тем не менее оставался на ходу до самой платформы. При превышении определенного усилия стали проворачиваться педали. И еще что то с задним колесом, похоже подшипник.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Ну и почему бы туда не ездить для разнообразия?
    В следующие выходные поедем опять в Битцу и именно на эльке до Красного, вот самый короткий путь от станции. http://maps.yandex.ru/-/CVRdeXly

В электричке встретил 3 цыганок, одна просила закурить, послал нах. Обратилась к другому мужику, он закурить дал, через 2 минуты уже доставал кошелёк, через три - другие отгородили его от вагона и создали видимость разговора. Вызвал милицию в вагон.
    Вот за это я и не люблю собаки, всякого говна там хватает..

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    в лесу метель не так ужасна как в городе, не?
    В лесу нету ветра, а вот на тех фотках на обрыве было реально так неприятно стоять, к вечеру ветер усилился, но в лесу это совершенно не ощущалось, там довольно большой массив леса и ветер не продувает через деревья.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Ждем улетные видео и детальные фото моего байка.

Чудно покатали, погода на удивление хорошая, недавно был рыхлый снег, а тут пушистый вокруг и утоптанный на дорожках.

На фотках апгрейд вела Филза:

Вложение 149509Вложение 149510Вложение 149511Вложение 149512

PS. В Битце не то, тут катишь и радуешься ))
    Последний раз редактировалось Eovein; 03.03.2013 в 22:14.

Да еще интересно, сегодня встретили в районе Волкуши целую толпу велосипедистов, я насчитал около 30 человек, все лица не знакомые и с нами даже не поздоровались, в основном молодые ребята на не самых горных байках.

Видео Дзержинский карьер:

Видео Лыткаринский карьер:

PS. Злой Алабай) когда ехали туда, он был не за забором...

DSC_0682.jpgВложение 149516
    Последний раз редактировалось Eovein; 03.03.2013 в 23:10.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)