На Карьеры - Страница 1488
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Ничего не надо - ничего оформлять, никаких заборов.
    Необходимость делать забор - признак быдла. У нас и так всё подмосковье в заборах. Люди друг друга не любят.
    Надо чтобы все друг друга уважали. Тогда не будет заборово - это зло! Это признак неразивтости, того, что люди не умеют жить друг с другом.
    Просто почему-то конфликтуют лыжники с веллерами и пешеходами, а не наоборот. Скажем почти всегда лыжники едут намного медленнее веллеров, не берём в расчёт спорстменов-любителей, но ведь никто не ругается и не орёт лыжникам, а ну с тропинки, пешеходы тоже не прогоняют лыжников с парковых аллей. Просто надо нормально относиться к людям и всё делать в меру. И лес тоже общий.

Ромыч, ты троллишь да? Если на прошлой странице несколько раз было написано, что речь про ПОДГОТОВЛЕННЫЕ лыжные трассы, и только, а не про лес/аллеи/тропинки.
    В общем, какой-то бесполезный разговор, все останутся при своем мнении

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Просто почему-то конфликтуют лыжники с веллерами и пешеходами, а не наоборот. Скажем почти всегда лыжники едут намного медленнее веллеров, не берём в расчёт спорстменов-любителей, но ведь никто не ругается и не орёт лыжникам, а ну с тропинки, пешеходы тоже не прогоняют лыжников с парковых аллей. Просто надо нормально относиться к людям и всё делать в меру. И лес тоже общий.
    Ок , в следующий раз будь добр сьедь в сугроб и уступи мне дорогу)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Ничего не надо - ничего оформлять, никаких заборов.
    Необходимость делать забор - признак быдла. У нас и так всё подмосковье в заборах. Люди друг друга не любят.
    Надо чтобы все друг друга уважали. Тогда не будет заборово - это зло! Это признак неразивтости, того, что люди не умеют жить друг с другом.
    Без забора не получится "официальной лыжной трассы". Любой пешеход, велосипедист, конный, квадроциклист может проехать по этой "трассе" и НИ-ЧЕ-ГО с ним по закону сделать нельзя...

Все друг друга уважать никогда не будут, это увы реальность. Для уважения нужна собственность, заборы и закон который эту собственность ограждает.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Что я провоцирую? Я спокойно катаюсь в Кузьминках и никого не трогаю, в этом году ни разу еще не был на лыжных трассах.
    Зачотный слив! Архизачотный!
    А ведь весь сыр-бор в этой теме разгорелся из-за пресловутого пиллипкиного "ты жа знаешь что мы ездим по лыжным трассам, ездили... и ездить будем"
    РебятЪ! Ваш владыко пасуетЪ и заднипроходной ход даетЪ!

Уже сто раз объясняли, не портит велосипед лыжную трассу под конек, как только снега станет меньше обязательно поедем катать с Саней на лыжную трассу Волкуша.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Думаю надо попросить модератора потереть всю эту лыжную хрень и больше к этой теме здесь не возвращаться.
    тогда и про печеньки стирать надо и ещё много про что.
    Видишь ты не готов к диалогу даже через форум а уже поставил диагноз, что у лыжников извилины распрямлены.

Ещё меня прикалывает. Крайний раз, на моё замечание собачница понесла в ответ сразу подмену сценария:
    - Уважаемый(ая), тут лыжная трасса, по ней ходить опасно, покиньте плиз лыжню!
    - Ну, где же мне пёсика выгуливать? Везде нельзя! У домов нельзя, в парке нельзя, ехай давай!!
    - для вас вон там, показываю пальцем, в 20 метрах тропинку почистили бульдозером в парке, туда идите...
    - ЕЗЖАЙ ДАВАЙ!!
    Иди, дура, на проезжую часть и там выгуливай, или на велодорожку топай, угу, и выгуливай там, ага?
    В метро по рельсам иди, там ещё к тому же и тепло. Хотя можно и по жд путям, даже веселей ))
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 23.01.2016 в 22:42.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Вокруг враги. Как страшно жить...

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    Ок , в следующий раз будь добр сьедь в сугроб и уступи мне дорогу)
    Не, мадам, боюсь Вам придется заставить его съехать в сугроб... и заставить уступить Вам дорогу. Несмотря на то что Вы Женщина.
    Вот аргумент от оппонета:
    Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Все друг друга уважать никогда не будут, это увы реальность.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    тогда и про печеньки стирать надо и ещё много про что.
    Видишь ты не готов к диалогу даже через форум а уже поставил диагноз, что у лыжников извилины распрямлены.
    Ты тоже смайлов не видишь?
    Я к нормальному диалогу всегда готов. Но когда "диалог" начинается с мата и тыканием палками... извините.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Главнео что прикалывает. Крайниа раз ан змечание собачница понесла мне в ответ сразу подмены сценария
    Иди, дура, на проезжую часть и там выгуливай, или на велодорожку топай, угу, и выгуливай там, ага? В метро по рельсам иди, там ещё к тому же и тепло.
    Это все стороны одного и того же. "Я тут гуляю", "я тут еду", "тут моя лыжня" и т.д.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)