Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14879
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Печеньки отлично замещаются морковкой, правда, окружающих начинают бесить на счет раз-два. Проверено.
    Это дома прекрасно работало: нет печенек - нет проблемы. В магазин приходишь, упаковку в руках повертишь, найдёшь количество килокалорий - тоже уже не хочется . А в офисе заходишь на кухню обед разогреть, а там тебе в тарелках овсяное, крекеры, вафли проклятые, конфетки-леденцы... Нет-нет, да и сорвёшься! А у меня обмен веществ такой, что чуть 1500 кКал в день превысил - сразу всё в жир! За год 7 кило из сброшенного обратно подобрал! И это я в офисе только три дня в неделю .
    Вчера поехал за мембранным дождевиком в Триал, там последний экземпляр оставался размера М. И он на меня не налез . Купил с горя велокуртку на зиму.
    Последний раз редактировалось stronge; 26.08.2024 в 13:53.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Какую музыку слушаешь?
    Ты серьезно?

Ну держи ответ.
    Я практически всеядный, кроме дабстепа и русской попсятины слушаю много чего.
    AC/DC, Deep Purple, Битлз, Pink Floyd, Cinderella, Def Leppard, Dream Theater, Golden Earring, Greate White, Guns N'Roses, Jimi Hendrix, Journey, M83, Nickelback, The Reverend Horton Heat, Whitesnake, Van Halen, ДДТ и ещё множество других ВИА, и даже музыкальный вальс из фильма Берегись автомобиля в исполнении Ленинградского Концертного Оркестра от 1966 года. А уж тема из фильма Свой среди чужих... Эдуарда Артьемьева, чуть ли не на слезу пробила... За 3 часа много всего классного сыграло.

К какой силе подключаешься, раз в чилл режиме соточка 32 км в час.
    Давай рассказывай, как ты до такого кайфа докатился.

Читал книги великих читеров от ТДФ. Там столько всего интересного, вот решил попробовать и внезапно получилось.

Я смотрю на фото, асфальт тоже не идеальный. Значит, можно на тонких покрышках велосипед покупать. с рулем палкой как у Димы.
    Можно. На 28-х покрышках даже с мтбшниками по разным паркам Москвы и МО катаюсь. И всё норм.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Если кроме шуток, то я не понял темы бритых ног, в контексте волосатых рук.
    Тебя просто местные петросяны развели. К сожалению.
    Вообще брить ничего не надо, только ещё больше и быстрее расти начнёт.
    Пока ты катаешь на низких скоростях и в одно лицо, ноги брить вообще занятие не мужское.
    Даже если приехал куда, типа на ГФ, то если не едешь в пелотоне, риск падения мизерный - тоже брить не надо.

На плоскочах я сидел низко опустив голову, с горы вообще ложился на раму, чтобы максимально не парусить, поэтому половину подъемов заехал даже не круча педалей, центнер веса, сам летел вверх, как ядро.
    И вот смотрю я на свои красивые гладкие ноги и думаю, что же мне теперь и руки придется брить что ли? Они же волосатый, чем ноги!
    1. Надо серьезно заниматься физухой.
    2. Надо сбросить 20-25 кг.
    3. Надо постоянно крутить педали, чтобы далеко и долго.
    Для всего этого у тебя теперь есть Олег.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Ну как выше заметили, чел сел и катнул. А обещанные «легчайшие соло 100/35» ждем все лето, но так и не дождемся
    bfa52e8bea37f562d45ecc1ce0c49038.jpg

Байк
    FastRoad SLR1

[/COLOR]Dmitry_30, прогулка в ЛО в средней 35, это прям очень быстро для меня.
    А Там много затяжных подъемов? Если по плоскочам смотреть, то я ехал 35-40 км/ч
    А если спуск-подьем, там все было печально под конец подьема и потом еще в себя приходил, дыхание восстанавливал.
    Вобщем, надо приехать и покатать там. Раз большая площадь и дистанция с приятными видами))
    Я не настолько упорот, что бы новичка катать со средней 35
    Вполне умею поехать с любой спокойной скоростью.

Пара тягунков с 3 и 5% там есть, но переживать за них не стоит. Мы вон с kaarel'ом их преодолевали на 35 км/ч и всё ок.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Ты серьезно?

Ну держи ответ.
    Я так и подумал, что рок баллады в основном.
    Читал книги великих читеров от ТДФ. Там столько всего интересного, вот решил попробовать и внезапно получилось.
    Спасибо за ответ. Есть сила, чувствуется. Ну, внезапно получилось - это следствие хорошей судьбы, наличия здоровья и так далее. Сперва появляется энергия в мышцах, потом уже возникает желание идти в спортзал или двигаться. Когда так есть с детства, то человек не задумывается откуда силы даны.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Это дома прекрасно работало: нет печенек - нет проблемы. В магазин приходишь, упаковку в руках повертишь, найдёшь количество килокалорий - тоже уже не хочется . А в офисе заходишь на кухню обед разогреть, а там тебе в тарелках овсяное, крекеры, вафли проклятые, конфетки-леденцы... Нет-нет, да и сорвёшься! А у меня обмен веществ такой, что чуть 1500 кКал в день превысил - сразу всё в жир! За год 7 кило из сброшенного обратно подобрал! И это я в офисе только три дня в неделю .
    Вчера поехал за мембранным дождевиком в Триал, там последний экземпляр оставался размера М. И он на меня не налез . Купил с горя велокуртку на зиму.
    Сперва нарабатывается духовность. Потом появляется равнодушие к соблазнам природы. Усиление внутреннего огня дает усиление пищеварения. Духовная практика нужна сперва. Духовность = глубокое внутреннее спокойствие.
    Последний раз редактировалось сергей345; 26.08.2024 в 14:00.

А в офисе заходишь на кухню обед разогреть, а там тебе в тарелках овсяное, крекеры, вафли проклятые, конфетки-леденцы... Нет-нет, да и сорвёшься
    Дык это голодный значит, если на печенько кидаешься. Если покушать до этого, то уже не так хочется.
    Ну а если вдруг и съел лишнего - можно же катануть, чтобы скинуть
    Последний раз редактировалось pelm; 26.08.2024 в 14:14.

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Бери Enve велик
    Как раз недавно партию спёрли)))
    Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    среднии скорости триатлонистов на полтора часа...Диме осталось немножко поднажать
    Трикатлеты не давят супер-мощности, им бежать еще. Зачастую и ограничений по железу нет, поэтому бабло и аэродинамика там очень решают. Я в лосинке ехал 10-минутные сегменты со средней в районе 42 - ни ехать, ни бежать после такого нормально уже нельзя.
    100 км мне многовато, а 50 вообще в самый раз, чтобы ещё и побороться
    Руза плоская, только финишный подъём по сути один. Заявиться на заезд, а не гонку, если в группе ехать, то сотка легко заходит. Главное не разложиться в завале.

Байк
    FastRoad SLR1

Я так и подумал, что рок баллады в основном.
    В моём плеере со 192 гигами можно найти практически всё.
    Там рок с большим числом прекрасных саундтрэков из совершенно разных наших и буржуйских фильмов, много retrowave'а, а уж композиции от Ким И Буран вообще фантастическая сказка.

Спасибо за ответ. Есть сила, чувствуется. Ну, внезапно получилось - это следствие хорошей судьбы, наличия здоровья и так далее. Сперва появляется энергия в мышцах, потом уже возникает желание идти в спортзал или двигаться. Когда так есть с детства, то человек не задумывается откуда силы даны.
    Понятное дело, что я не прыгнул на вел после чтения книжек и полетел. Во-первых, есть база полученная в детстве. Не смотря на разруху 90-х детство было весьма активным на различные околоспортивные движухи. Во-вторых, сама литература и информация в ней, её тоже надо уметь осознать и методологически правильно использовать.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Это дома прекрасно работало: нет печенек - нет проблемы. А в офисе заходишь на кухню обед разогреть, а там тебе в тарелках овсяное, крекеры, вафли проклятые, конфетки-леденцы...
    Так и я про офис. Заходишь на кухню, а там в тарелках овсяное, крекеры, вафли проклятые, конфетки-леденцы... А ты к холодильнику, достаешь из пакета уже чищенную морковь - и вся реклама милки-вейев и прочих чупа-чупсов оказывается проплаченной впустую.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Понятное дело, что я не прыгнул на вел после чтения книжек и полетел. Во-первых, есть база полученная в детстве. Не смотря на разруху 90-х детство было весьма активным на различные околоспортивные движухи. Во-вторых, сама литература и информация в ней, её тоже надо уметь осознать и методологически правильно использовать.
    Вот, уметь осознать и правильно использовать. То есть, уже есть нормальный ум, должная концентрация внимания, необходимый запас терпения и спокойствия. Это уже такой хороший потенциал. Хорошее воспитание, Может быть, хорошие преподаватели в детстве.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

В моём плеере со 192 гигами можно найти практически всё.
    Там рок с большим числом прекрасных саундтрэков из совершенно разных наших и буржуйских фильмов, много retrowave'а, а уж композиции от Ким И Буран вообще фантастическая сказка.
    И это не мешает ехать по дороге с автомобилями?
    Последний раз редактировалось сергей345; 26.08.2024 в 14:26.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

И это не мешает ехать по дороге с автомобилями?
    Частенько вижу на дорогах велосипедистов с затычками в ушах. Завидую, но сам так делать боюсь, хотя, когда крутишь один и далеко, хочется послушать что-то, кроме шума машин и ветра.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 1 , гостей: 43)

1. FreeJazz